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Tiempo de preparación
46min
Tiempo Total
46min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Para cocer la pasta:
  • 500 gr de cintas de espinacas
  • 1200 gr de agua
  • 1 cucharada de sal gorda
  • Para la salsa:
  • 1 cebolla mediana, partida en cuartos
  • 90 gr de aceite de oliva
  • 185 gr de champiñones fileteados de lata
  • 1 cajita de bacon en tacos
  • Sal al gusto
  • 250 gr de leche
  • 200 ml de nata para cocinar
  • 1 chorrito de aceite

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Cocción de la pasta:


    Verter el agua en el vaso y programar 12 min, 100º, vel 1 para calentarla.


    Añadir la pasta, la sal y el aceite y programar el tiempo indicado por el fabricante, 100º, giro a la iquierda, vel. cuchara. Escurrir con el cestillo y reservar.


    Preparación de la salsa:


    Trocear la cebolla 6 segundos, vel. 5. Añadir el aceite, los champiñones y el bacon y programar 10 min, Varoma, giro a la izquierda, vel. cuchara.


    Seguidamente incorporar la leche, la nata y sal al gusto y programar 15 min, 100º, giro a la izquierda y vel. cuchara.


    Servir la pasta con su salsa y un poco de queso parmesano rallado.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cintas de espinacas en salsa carbonara

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Comentarios

  • 2 mayo 2020 - 21:00

    Raquel OT:
    Holaa
    He leido en comentarios anteriores que se cortaba por la cantidad de aceite de 90 gr
    Tú, con los 40 g, se te cortó la salsa?
    Salu2

  • 2 abril 2018 - 20:34

    La salsa está buenisima.
    Solo he modificado la cantidad de aceite, he puesto 40g.

  • 9 agosto 2011 - 01:44

    Hola! Gracias por tu advertencia. Yo suelo hacerlo con aceite y no me pasa nada pero, en vista de lo ocurrido a otras personas es mejor entonces escurrir el aceite antes de agregar la nata.

    Me alegra que os haya gustado.

  • 7 agosto 2011 - 16:51

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

  • 24 abril 2011 - 14:42
    5.0

    tmrc_emoticons.((  Hola, he seguido todas las indicaciones y aunque huele muy bien, la salsa se me ha cortado... se puede solucionar de alguna manera? o hay que volverla a hacer de nuevo? Es una lástima.

    Ângels

  • 13 febrero 2011 - 18:13

    Nada, lo he intentado dos veces pero se me ha cortado la salsa..ya no lo intento mas aunque me he quedado con ganas de probarla..15 minutos no son mucho para la nata?

    gracias

     

  • 22 enero 2011 - 18:10

    Hola!!! Puede que tengas razón. Si queremos cuidarnos la salud se podría escurrir el aceite y después agregar la nata y la leche. Como prefieras y gracias por el aviso, yo lo haré también. Saludos!!!

  • 20 enero 2011 - 16:10

    Buenisima la receta!!  No habia encontrado ninguna receta a la carbonara con los ingredientes q yo echaba normalmente antes de tener mi thermomix! Es perfecta! Bueno, lo unico...mucho aceite,no? Yo antes de echar la leche y la nata le he tenido que quitar aceite... Por lo demas, como te digo, encantada!! Me los acabo de comer, jeje!

    Gracias por compartirla! Saludos!!

    Cooking 4

  • 22 agosto 2010 - 13:44

    Hola, siento que te haya pasado esto. Vuelve a intentarlo a ver si te sale. Saludos

  • 21 agosto 2010 - 18:47

    Pues una desilusión, se me ha cortado la salsa y hemos tenido que improvisar la comida, lo peor, que no sé por lo que ha sido..Con la pintaza que tenía la receta--

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