thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 20 placas de canelones
  • 100 g de aceite de oliva
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de cebolla, troceada en gajos
  • 150 g de tomate natural triturado
  • 250 g de pechuga de pollo, cortada en dados
  • 250 g de ternera, cortada en dados
  • 100 g de carne magra de cerdo, cortada en dados
  • 1 hoja de laurel
  • Sal y pimienta al gusto
  • 30 gde coñat o brandy
  • 50 g de harina
  • 200 g de leche
  • 800 g de leche
  • 50 g de mantequilla
  • 60 g de harina
  • 10 g de aceite de oliva
  • Nuez moscada al gusto
  • queso rallado

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.   

    Preparación de los Canelones en la thermomix:
    Si utiliza placas de canelones que no necesitan cocción, póngalos en remojo para que se ablanden. Después, escurralos bien y póngalos sobre papel de cocina absorbente. Si son de hervir, cuézalos y escúrralos de igual manera. Reserve.
    Eche el aceite para hacer el relleno en el vaso y programe 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara.
    Añada la cebolla y los ajos; programe 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Incorpore el tomate y programe 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
    Agregue las carnes salpimentadas, el laurel y el coñac (o brandy). Programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando falten 2 minutos para acabar el tiempo programado, añada la harina a través del bocal.
    Saque la hoja de laurel y programe 6 segundos en velocidad 4, ayudándose con la espátula (si le gusta más triturado, hágalo en velocidad 5). A continuación incorpore la leche y vuelva a programar 5 minutos, lOOº , velocidad 3.
    Saque del vaso y deje enfriar la mezcla. Una vez fria, rellene las placas con ella. póngalas en una fuente de horno y reserve.
    Prepare la bechamel poniendo el aceite en el vaso y programando 2 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añada la harina y rehogue 2 minutos en 100º y velocidad 1 1/2. Añada el resto de los ingredientes y programe 9 minutos, 100º, velocidad 4 en la thermomix.
    Vierta la bechamel sobre los canelones, espolvoree con queso rallado y métalos en el horno hasta que estén dorados
     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Canelones

Imprimir:

Comentarios

Are you sure to delete this comment ?