Tiempo de preparación
45min
Tiempo Total
45min
ración/es
3
persona/s
Nivel
baja
- TM 21
published: 2010-11-15
modificado: 2022-06-15
Ingredientes
- 2 botes de, chicharos cocidos
- un trozo de chorizo
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate, mediano
- 1 cabeza de ajo, sin pelar
- 1 chorrito de aceite
- sal al gusto
- agua
- 1 cucharadita de, pimenton dulce
- 1 trozo de pimiento rojo
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
se ponen en el "Vaso cerrado" los chicharos escurridos y todos los ingredientes, se le añade agua, sal, aceite y el pimenton. Se cierra y ponemos 45min, temperatura 100º,"Velocidad cuchara" , "Giro inverso" .
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 21
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hol-,muchisimas gracias por la receta. De sabor esttan espectaculares, pero creo q 45 munutos es excesitvo. Casi todas las alubias han salido destrozadas creo q seria mejor mucho menos tiempo,
ya lo ha dicho sevillana más abajo...en Andalucía, al menos en mi pueblo, se le llaman chícharos a las alubias blancas.
Donde estan las alubias? son los chicharos? porque yo por chicharos entiendo guisantes..
pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....
pues si...me salio riquíiiiisimo.....solo q la próxima vez le pondré 10 min menos...seria porque los chicharos q uso son los d poner en remojo la noche antes....
asi es como lo hace mi madre....acabo de ponerlo...es el primer potaje q voy a hacer..espero q me salga bien....Decir q el agua q se pone es hasta cubrirlo todo y yo además le he puesto 2 zanahorias....al principio como es tanta cantidad he empezado con velocidad 1 y cuando ya se movian bien los ingredientes he bajado a velocidad "Velocidad cuchara" ....ya os cuento el resultado...
lo tngo puesto al final del todo
[quote=Sevillana30]
se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo
[/munchas gracias guapa un beso nunca las habia oido llamar asi :O
maricati
hola paisana, una cosa no le pones giro a la izquierda, y si no es asi no se deshacen los chicharos con velocidad cuchara.
se le llama chicharos a las alubias blancas. Un saludo
Are you sure to delete this comment ?