- TM 31
Ingredientes
- 580 Gr. de arroz
- 5 dientes de ajo, .
- 50 gr. Aceite de Oliva
- 200 gr. panceta de cerdo
- 200 gr.costillas de cerdo.
- 300 gr.patatas cortadas finas.
- 1000 gr.de agua.
- 2 cucharaditas de sal, .
- 1 cucharadita de azafrán
- 1 pastilla de caldo, .
- 500 gr.de garbanzos cocidos.
- 4 morcillas
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar el arroz y reservar.
Triturar los ajos 4 segundos, velocidad 7. Bajar con la espátula las verduras.
Poner el aceite y sofreir 3 minutos, 90º, velocidad 1.
Poner la mariposa y echar la panceta y las costillas de cerdo y sofreír 10 minutos,temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
Preparar las patatas y ponerlas en la bandeja varoma.
Quitar la mariposa y añadir el agua, la sal, el azafrán y la pastilla de caldo y cocer 20 minutos, temperatura Varoma, Giro a la izquierda, velocidad cuchara. Al mismo tiempo poner el recipiente varoma encima.
Precalentar el horno a 220º
Terminado el tiempo, poner en una cazuela de barro, el arroz, los garbanzos cocidos y limpios, la carne con el caldo y encima las patatas y la morcilla. Poner al horno 30 min.
Dejar reposar 5 minutos mínimo dentro del horno
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Yo uso caldo de cocido en vez de agua , también le pongo longaniza , tomate 🍅 cortado en 4 partes y nabo
Espectacular, sale clavado y sabrosisimo, todas las semanas hay arroz al horno en mi casa. Gracias.
Me ha encantado, gracias!!
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