thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 650 gr. cabecero cerdo(picado carnicería)
  • 30 gr. vino blanco
  • 1 ajo
  • 1 cucharada pimentón dulce, (de la Vera)
  • 1 cucharadita" picante de la vera
  • 15 gr. sal
  • 1 rocío orégano
  • aceite oliva (freir)

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la carne. 5 segundos V6.

    Añadir la carne y amasar 3 minutos vaso cerrado y espiga.

    En una sartén echar un poquito de aceite de oliva y pasar la carne a fuego medio. Machacar con una cuchara de madera para soltar un poquito la carne.

    Dejar macerar unas horas, estará más rico.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pruebe rojo

Imprimir:

Comentarios

  • 19 enero 2011 - 14:49

    Si es carne picada, yo he utilizado cabecero de cerdo es más jugoso y tiene un poquito más de grasa. Puedes emplear la carne que desees, pero la ternera es más seca.

    La cantidad de orégano es una cucharada, más o menos.

    Espero haberte aclarado algo. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

  • 19 enero 2011 - 11:15

    hola tres torres, vamos haber q tengo unas dudas, picado carniceria es carne picada, de cerdo, ternera o mixta o como mas nos guste. y lo de 1  rocio de oregano q quieres decir una pizca de oregano, gracias por compartir.

Are you sure to delete this comment ?