Tiempo de preparación
4min
Tiempo Total
4min
ración/es
4
persona/s
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-01-18
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 650 gr. cabecero cerdo(picado carnicería)
- 30 gr. vino blanco
- 1 ajo
- 1 cucharada pimentón dulce, (de la Vera)
- 1 cucharadita" picante de la vera
- 15 gr. sal
- 1 rocío orégano
- aceite oliva (freir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso todos los ingredientes excepto la carne. 5 segundos V6.
Añadir la carne y amasar 3 minutos vaso cerrado y espiga.
En una sartén echar un poquito de aceite de oliva y pasar la carne a fuego medio. Machacar con una cuchara de madera para soltar un poquito la carne.
Dejar macerar unas horas, estará más rico.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Si es carne picada, yo he utilizado cabecero de cerdo es más jugoso y tiene un poquito más de grasa. Puedes emplear la carne que desees, pero la ternera es más seca.
La cantidad de orégano es una cucharada, más o menos.
Espero haberte aclarado algo. Besos.
Trestorres
hola tres torres, vamos haber q tengo unas dudas, picado carniceria es carne picada, de cerdo, ternera o mixta o como mas nos guste. y lo de 1 rocio de oregano q quieres decir una pizca de oregano, gracias por compartir.
Are you sure to delete this comment ?