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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
25min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 300 gr de calabaza (son dos rodajas como de un dedo de gruesas)
  • 1 ajo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 gr de sal
  • Una pizca de orégano
  • Una cucharada de vinagre de manzana
  • Una pizca de pimienta negra

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Con la máquina en funcionamiento en v. 6, echar 1 ajos por el bocal y triturarlos 6 segundos.

    Pelar las rodajas de calabaza, partirlas en trozos regulares y triturarlas 4 segundos, v. 4.

    Añadir 3 cucharadas de aceite y programar 10 minutos, 100º, v. 1.

    Incorporar la sal y vigilar que se vaya cocinando. Habrá soltado bastante agua. Programar 10 minutos, t. varoma, v. 2. Dejar quitado el cubilete. Con esta cantidad, no es necesario poner el cestillo, no salpica

    Sacar a un bol y reservar.

    Lavar el vaso y secarlo bien.

    Triturar un ajo al que se le ha quitado el tallo (para que no repita). 6 segundos, v. 6.

    Rebañar el vaso, añadir 1 cucharada de aceite y el vinagre de manzana, el orégano y unas vueltas de molinillo de pimienta negra, al gusto.

    Volver a echar al vaso el paté reservado y mezclar, sin temperatura, 30 segundos, v. 2.

    Se puede tomar frío o caliente. Curiosamente, cambia el sabor. No sabría decir cómo me gusta más.

     

    //en-cintura.blogspot.com/

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Paté de calabaza

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