thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
21min
Tiempo Total
21min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gr. agua (vaso)
  • 1 huevo
  • 200 gr. nata 18% m.g.
  • 150 gr. migas bacalao desalado
  • 50 gr. cebolla frita
  • Decorar:
  • Nachos de maiz

Accesorios

  • Varoma
    Varoma comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos la nata y el huevo en el vaso, mezclamos 10 segundos velocidad 6. En recipientes individuales que podamos introducir en recipiente varoma ( yo he utilizado aluminio) ponemos una base de cebolla frita, bacalao desalado y la mezcla de nata. Repartimos en los moldes que vayamos a emplear.

    Ponemos el agua en el vaso. Introducimos los moldes en recipiente varoma. Colocamos en el vaso y programamos 20 minutos varoma velocidad 1.

    Desmoldamos y colocamos encima la peineta (Nachos maiz).

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Pastel de bacalao con nata y peineta al vapor

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?