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Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
4 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • Receta facilitada por un amigo aficionado a la micología y adaptada a mi manera a Thermomix.
  • La pongo como receta de Madrid perque este amigo sale a buscarlas por la sierra de Guadarrama (Moralzarzal)
  • INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • Guindilla al gusto
  • 350 gr de nata
  • 100 gr de queso philadelphia o similar
  • 1 vasito de coñac
  • 1 pelizco de sal
  • 1 cucharadita de harina
  • 1/2 kilo de niscalos o boletus
  • Hierbas arómáticas al gusto.... (Romero, tomillo, .....)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Trocear la cebolla en el vaso 4 sg. velocidad 4
    Añadir 50 gr de aceite y la guindilla y sofreir 15 minutos velocidad 1 temp. varoma
    Echar en el vaso el resto de ingredientes y programar otros 20 minutos velocidad 1 Temp varoma.


    Al final programar 30 sg a velocidad 5 para que quede una crema homogenea


     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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PATE DE NISCALOS DE LA SIERRA DE GUADARRAMA (Madrid)

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