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Tiempo de preparación
25min
Tiempo Total
55min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES (para 8 grandes)
  • *Para la masa
  • 350 g de harina integral
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • *Para el relleno
  • 2 o 3 dientes de ajo
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 600 g de espinacas
  • 2 huevos duros
  • Bonito o atún

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1.  

    Precaliente el horno a 180º

    PREPARACIÓN DEL RELLENO

    1-Ponga en el vaso el aceite y los dientes de ajo y programe 5 seg/vel.7

    2-Agregue las espinacas y programe 7 min/Varoma/giro izq./vel. 1

    3-Vierta en una fuente y mezcle con 2 huevos duros picados y bonito o atún al gusto.

    4-Reserve mientras se elabora la masa.

    PREPARACIÓN DE LA MASA

    1-Vierta en el vaso el agua y el aceite. Programe 3 min/Varoma/vel. 2

    2-Agregue la harina y la sal. Programe 20 seg/vel. 4. Retire el vaso de la máquina y deje templar unos 10 min para que sea más fácil trabajar la masa.

    3-Extienda la masa muy fina con el rodillo y corte con una aro círculos del tamaño deseado.

    4-Ponga una cucharada del relleno en el centro del círculo, humedezca el borde de la masa con una gota de agua, doble la masa y presione ligeramente con 1 tenedor para sellar la empanadilla.

    5-Ponga las empanadillas en la bandeja del horno forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADILLAS INTEGRALES (PASTISSET) DE ESPINACAS

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