- TM 31
Ingredientes
- 200 gramos harina
- 100 gramos cerveza
- 30 gramos aceite, oliva
- 10 gramos de sal
- 1 chorizo, rojo ibérico bellota pequeño
- 10 gramos levadura, fresca (panadería)
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Añadir el harina y la sal al vaso, mezclar 5 segundos V6. Seguidamente añadimos la cerveza y la levadura, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Posteriormente incorporamos el aceite y volvemos a programar 1 minuto/vaso cerrado/velocidad espiga.
Dejamos reposar 30 minutos aproximadamente en films tranparente.
Transcurrido ese tiempo, hacemos cuatro bolitas; las extendemos con un rodillo y en cada una de ellas ponemos un trozo de chorizo, las enrollamos y ponemos en una placa de horno.
Horneamos 200º durante 15/30 minutos ó hasta que esten doraditos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Me han hablado muy bien de los bollitos preñados, habrá que hacerlos
Somos lo que comemos
Muy buenos, yo también los hice pequeñitos.
cuanto me alegro que te haya gustado como han quedado. Y ahora después del trabajo viene la recompensa. jjajaja A comerrrrrrrrrrrrrr! Besitos.
Trestorres
¡Que buenos me han quedado!. He hecho el doble de masa y para probar cual nos gustaba más los he rellenado con distintas cosas. No los he hecho tan grandes, sino, un poquito más pequeños. Cuando venga alguien a casa los haré, pues van de maravilla como aperitivo y unas coca-colas. Super votada, por fácil y rica.
gracias y Bss.
pues si los haces me cuentas que tal te han quedado, vale?
Yo conozco varias zonas, Aveiro, Nazare, Sintra,Lisboa y repiteré. Gracias.
Trestorres
Si tengo tiempo los hago mañana. Sólo conozco Narvao (unas vistas impresionantes) y Castelo de vide.
Besitos.
yo también tengo un gallo portugues, es un imán y lo tengo puesto en la nevera. Sabes me gusta la cocina portuguesa y portugal también. Lo conoces?
Trestorres
si los congeladas crudos, los puedes hornear directamente congelados y te quedarían más crujientes. Igualmente te quedarán buenos de las dos formas. Y depende de lo atareada que estes. un besito.
Trestorres
Hola Anabelis87, yo creo que los puedes congelar de las dos formas; pero yo los hornearía y guardearía ya hechos, simplemente descongelar unas horas antes de comerlos. Que te salgan bien. Gracias y un besito.
Trestorres
¿Como hago para congelarlos?, ¿antes o después de hechos? ¿Si es antes de hacerlos, los dejo que se descongelen previo a meterlos al horno?. ¡Joliiiin!, seguro que es una cosa muy sencilla para vosotros, pero para mí es toda una aventura. Trestorres, recuerdo haber tenido una figurita del gallito portugés muy pequeñito hace años, ya ni me acordaba de él. Gracias
Bss
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