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Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
23min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 gramos harina
  • 100 gramos cerveza
  • 30 gramos aceite, oliva
  • 10 gramos de sal
  • 1 chorizo, rojo ibérico bellota pequeño
  • 10 gramos levadura, fresca (panadería)

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Añadir el harina  y la sal al vaso, mezclar 5 segundos V6. Seguidamente añadimos la cerveza y la levadura, 1 minuto, vaso cerrado, velocidad espiga. Posteriormente incorporamos el aceite y volvemos a programar 1 minuto/vaso cerrado/velocidad espiga.

    Dejamos reposar 30 minutos aproximadamente en films tranparente.

    Transcurrido ese tiempo, hacemos cuatro bolitas; las extendemos con un rodillo y en cada una de ellas ponemos un trozo de chorizo, las enrollamos y ponemos en una placa de horno.

    Horneamos 200º durante 15/30 minutos ó hasta que esten doraditos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BOLLO PREÑAO IBERICO BELLOTA (PORTUGAL)

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Comentarios

  • 28 abril 2016 - 17:22
    5.0

    Me han hablado muy bien de los bollitos preñados, habrá que hacerlos

    Somos lo que comemos

  • 4 marzo 2014 - 02:29
    5.0

    Muy buenos, yo también los hice pequeñitos. 

  • 24 julio 2010 - 18:26

    cuanto me alegro que te haya gustado como han quedado. Y ahora después del trabajo viene la recompensa. jjajaja  A comerrrrrrrrrrrrrr! Besitos.

    Trestorres

  • 24 julio 2010 - 17:41
    5.0

    ¡Que buenos me han quedado!. He hecho el doble de masa y para probar cual nos gustaba más los he rellenado con distintas cosas. No los he hecho tan grandes, sino, un poquito más pequeños. Cuando venga alguien a casa los haré, pues van de maravilla como aperitivo y unas coca-colas. Super votada, por fácil y rica.


    gracias y Bss.

  • 24 julio 2010 - 01:17

    pues si los haces me cuentas que tal te han quedado, vale?


    Yo conozco varias zonas, Aveiro, Nazare, Sintra,Lisboa y repiteré. Gracias.

    Trestorres

  • 23 julio 2010 - 21:51
    5.0

    Si tengo tiempo los hago mañana. Sólo conozco Narvao (unas vistas impresionantes) y Castelo de vide.


    Besitos.


     

  • 23 julio 2010 - 16:03

    yo también tengo un gallo portugues, es un imán y lo tengo puesto en la nevera. Sabes me gusta la cocina portuguesa y portugal también. Lo conoces?

    Trestorres

  • 23 julio 2010 - 16:00

    si los congeladas crudos, los puedes hornear directamente congelados y te quedarían más crujientes. Igualmente te quedarán buenos de las dos formas. Y depende de lo atareada que estes. un besito.

    Trestorres

  • 23 julio 2010 - 15:57

    Hola Anabelis87, yo creo que los puedes congelar de las dos formas; pero yo los hornearía y guardearía ya hechos, simplemente descongelar unas horas antes de comerlos. Que te salgan bien. Gracias y un besito.

    Trestorres

  • 23 julio 2010 - 01:15
    5.0

    ¿Como hago para congelarlos?, ¿antes o después de hechos? ¿Si es antes de hacerlos, los dejo que se descongelen previo a meterlos al horno?. ¡Joliiiin!, seguro que es una cosa muy sencilla para vosotros, pero para mí es toda una aventura. Trestorres, recuerdo haber tenido una figurita del gallito portugés muy pequeñito hace años, ya ni me acordaba de él. Gracias


    Bss

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