- TM 31
Ingredientes
- 200 gramos plátano, (2 unidades)
- 250 gramos manzana, (2 unidades)
- 200 gramos pera, (3 unidades)
- 150 gramos naranja de zumo (sin nada de parte blanca), (2 unidades)
- 15 galletas maria
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Se pela el plátano, la manzana, la pera y la naranja y se cortan a trozos. La naranja no tiene que tener nada de parte blanca y retirar la pepitas si las tiene. Se programa 3 min. 37º vel. 3 1/2.
Se añaden las galletas Maria y se programa 1 min. vel. 5 y después 2 min. vel. 10. A continuación para que quede más homogéneo se cierra el vaso "Vaso cerrado" y se pulsa el Turbo durante 10 seg.
Con esta receta salen 3 papillas de 250 gr. Se puede guardar en el frigorífico ya que aguanta en perfecto estado durante 3 días. También se puede añadir unas gotas de limón para que haga de conservante natural.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
hola elisabet, que tal?
Efectivamente al poner la fruta cone sa temperatura , no es compota pero casi, queda una textura muy rica y a los niños les gusta mas, aunque ya sabes que cada niño es un mundo....
Ademas la puedes guardar en tarritos de cristal y hacerla al vacio, (sabes como es?) y tienes potitos de fruta para cuando vas al parque etc..... pero hechos por ti, es genial
Como veo que tienes la thermomix, si quieres tengo un blog con mas cositas, si quieres echarle un vistazo, es gratis y puedes coger lo que quieras como en el supermercado. Esta es la dirección. Salu2
http://vinculosgastronomicos.blogspot.com/
En primer lugar hola a todo el mundo doy nueva
E visto otras recetas de potitos de fruta que varia con esta receta en la temperatura, en vez de 35º se pone 50º
En que varia esto en la receta? en que sale la fruta mas hecha, como compota? si es 35º es fruta sin cocinar y si ponemos 50º es compota?
YO INCLUSO LA HE CONJELADO RECIEN HECHA Y ASI NO PIERDE LAS PROPIEDADES Y QUEDA GENIAL