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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 grs aceite de oliva
  • 150 grs vinagre (yo pongo vinagre de estragón, sino, hay que poner menos, ir probando según gustos)
  • 3 cucharaditas de miel
  • sal al gusto.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Poner todos los ingredientes en el vaso y emulsionar a vel 5-6, durante 25 segundos.


    Echar en un bote dispensador y meter en la nevera, dura muchísimo y queda muy bien para ensaladas de canónigos, atún, maiz, queso gouda a taquitos y piñones.


    Al sacar de la nevera, dejar atemperar porque la miel se endurece.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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VINAGRETA PARA ENSALADAS DE CANONIGOS

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Comentarios

  • 3 agosto 2010 - 17:36

    hola, nie, pues en mi opinion no creo que le vaya, porque yo las ensaladillsa de pulpo, las pongo mas bien fuertecitas de vinagre, pero agridulce, no me va, eh???, es que la miel pone la vinagreta tipo salsa agridulce, por eso es ideal para las ensaladas de lechuga o canonigos. rucula.....

  • 3 agosto 2010 - 16:14
    5.0

    mariede, esta vinagreta se puede usar tambien para ensaladilla de pulpo??


    Es que no se al llevar la miel.

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