Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
5min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-07-30
modificado: 2022-05-27
Ingredientes
- 1 taza de Mahonesa.
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo, entero y una yema más.
- 150 gr de queso parmesano rallado
- 5 anchoas, en aceita de oliva
- 2 cucharadas de zumo de limón
- 2 cucharadas de vinagre, (de vino, mejor)
- 150 gr de aceite de oliva.
- Pimienta al gusto.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Programar unos segundos a velocidad 6 y añadir los dientes de ajo . Incorporar el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso, y programar 20 segundos, velocidad 5.
Incorporar el aceite poco a poco a través del bocal y dejar unos segundos hasta que coja la consistencia que queremos y por último añadir el queso parmesano y mezclar bien, pero ya fuera de la thermomix, justo antes de servir.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Hoy he hecho esta salsa, y tengo que decir que está esquisitaaaaa!!!!!!
Buscaba una salsa para acompañar ensalada con salmón a la plancha, ya que mi marido no es muy amante del salmón, y con la salsa no ha quedado ni las migas.
Gracias por esta receta tan facil y sencilla de hacer
Esta tengo que hacerla!!
Qué peligrooooo
Muy rica esta salsa para las ensaladitas
www.latiendagrafica.com
Estoy encantada de tener esta receta , hace tiempo que la queria tener.Saldra para fin de año. Gracias
Muy bueno. Perfecto acompañamiento para una ensalada.
HOla Mariede, hice tu receta la semana pasada, el resultado fue espectacular. Nos encantó, ya quisieran en muchos sitios ofrecerte una como esta; hice como la mitad de la receta, y el aceite lo fui echando en la tapa un poco a ojímetro hasta que cogió la textura que yo quería. Enhorabuena.
Una taza de mahonesa, pero me podrías decir de qué tamaño o cuánta mahonesa en gramos.?-
Gracias y un saludo.
Me gusta, va direceta a favoritos y valorada
Besotes
Tengo una duda , el huevo tiene que ser cocido o fresco ??
luirene
Are you sure to delete this comment ?