thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
32min
Tiempo Total
32min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 1 vaso y medio de aceite de oliva
  • 1/2 vaso de vino fino o manzanilla ligado con otro 1/2 vaso de wkisky
  • 1/2 vaso de zumo de limon
  • 3 cabezas de ajo, s sin pelar
  • 1 chorreon de mostaza
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 3 pastillas de, avecren

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Se estrujan un poco los ajos sin quitar la piel.

    Se ponen en el vaso junto con el aceite y se programa 15min temp.varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Añada el resto de ingredientes ( la manzanilla o vino fino ligado con el whisky,el zumo de limon,la mostaza, la mantequilla y las pastillas de avecren) se programa 17min temp.varoma vel.Velocidad cuchara"Velocidad cuchara"

    Acabado el tiempo separe los ajos de su piel y triture junto con la salsa 6seg.vel.5

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Salsa al whisky para carnes

Imprimir:

Comentarios

  • 10 enero 2011 - 22:58

    el vaso ana es de los normales no el del bocal y si un vaso hace unos 200ml pues ponle la cantidad de 300ml .

    es que la cantidad exacta no te la se medir xq como es una receta de antaño al pasarla a thermomix puse los mismos ingredientes y cantidades xro con la velocidad y temperatura de la thermo

    espero q t haya ayudado en algo xro con cualquier duda ya sabes me lo dices y encantada de solucionar lo q este en mi mano

  • 10 enero 2011 - 22:54

    la mostaza q puse es la normal de toda la vida la de ybarra xro cualquier otra es buena para darle ese toque unico

  • 10 enero 2011 - 22:13

    en la receta pone vaso y medio, te refieres al cubilete de la thermomix (supongo que no) o a un vaso normal, si es así ¿que cantidad exacta de aceite se necesita? Muchas gracias

    AnaFoios

  • 10 enero 2011 - 00:11

    q tipo de mostaza pusiste??? dulce? de dijon?? y lo de un chorreon es por q es liquida?? gracias.....

  • 9 enero 2011 - 21:13

    espero q te guste rosa xq a mi me chifla la hago con unos solomillitos ibericos pequeñitos a la plancha y el bollo de pan al lado para mojar la salsa jajaja

  • 9 enero 2011 - 21:12

    la textura es cremosa no tan aceitosa como las sueles ver por ahi ,pruebala veras como te gusta un saludo

  • 9 enero 2011 - 18:45

    esta la dejo para el fin de semana seguro, gracias

  • 8 enero 2011 - 21:04
    5.0

    Esta semana la haré,debe estar riquísima,con un buen solomillo.Por cierto,¿la textura es cremosita o queda demasiado líquida? Gracias y un saludo!!

Are you sure to delete this comment ?