thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

My salsa española

  • 300 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 champiñones
  • 50 g aceite de oliva virgen extra
  • 70 g concentrado de tomate
  • 100 g de vino blanco
  • 25 g de brandy
  • 350 g de agua
  • 2 cucharadita rasa de sal
  • 1 pastilla de caldo de carne
  • 1 cucharaditas rasas de nuez moscada

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo comprar ahora
  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

    My salsa Española
  1. Ponemos en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" (300g) de cebolla, (2) dientes de ajo y (2) champiñones.
    5 seg. Triturar"Triturar" vel.5
  2. Incorporamos el aceite (50g)
    10 min.Calentar"Calentar" varoma Triturar"Triturar" vel.1.
  3. Añadimos el concentrado de tomate (70g)
    2.min.Calentar"Calentar" varoma Triturar"Triturar" 1.
  4. Agregamos el agua (350g), sal (2 cucharaditas rasas), Pastilla de caldo de carne (1), cucharadita de nuez moscada rasa (1).
    10.min.Calentar"Calentar" varoma Triturar"Triturar" 1.
  5. y por ultimo.
    30seg.Triturar"Triturar" 10.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

My salsa española

Imprimir:

Comentarios

  • 13 mayo 2024 - 05:19

    I think this post is very helpful and full of useful information. So, I'd like to thank you for all the hard work you put into writing this article fnaf