Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
6
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2024-04-09
modificado: 2024-04-09
Ingredientes
My salsa española
- 300 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 champiñones
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 70 g concentrado de tomate
- 100 g de vino blanco
- 25 g de brandy
- 350 g de agua
- 2 cucharadita rasa de sal
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharaditas rasas de nuez moscada
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" (300g) de cebolla, (2) dientes de ajo y (2) champiñones.
5 seg. "Triturar" vel.5 - Incorporamos el aceite (50g)
10 min."Calentar" varoma "Triturar" vel.1. - Añadimos el concentrado de tomate (70g)
2.min."Calentar" varoma "Triturar" 1. - Agregamos el agua (350g), sal (2 cucharaditas rasas), Pastilla de caldo de carne (1), cucharadita de nuez moscada rasa (1).
10.min."Calentar" varoma "Triturar" 1. - y por ultimo.
30seg."Triturar" 10.
My salsa Española
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
I think this post is very helpful and full of useful information. So, I'd like to thank you for all the hard work you put into writing this article fnaf
Are you sure to delete this comment ?