thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
6 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • ´1 naranja, pelada y sin pipas
  • 400 g de, azucar
  • 200 g de agua
  • 12 huevos

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.-Introducir la naranja pelada y sin pipas en el vaso, programas 1 minuto, velocidad 5

    2.-Añadir el azúcar y el agua, programar 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, hasta obtener un almibar. Reservar.

    3.-Con el vaso limpio, ponga las llemas de 10 huevos mas 2 enteros (llema mas clara), programar 20 segundos, velocidad 3.

    4.-Programar 2 minutos, velocidad 2, y añadir por el brocal el almibar lentamente.

    5.-Verter el contenido en un molde ya caramelizado de 15x20 cm y 7-8 cm de alto (suficiente para que entre en el recipiente varoma), y cerrar completamete el molde.

    6.-Poner 1 litro de agua en el vaso, programar 45 minutos, temperatura varoma, e introducir el molde en el recipiente varoma.

    7.-Una vez frio, desmoldar y adornar con clara montada y rodajas de naranja.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

TOCINO DE CIELO A LA NARANJA

Imprimir:

Comentarios

  • 4 mayo 2011 - 17:07

    Estará tan bueno como la mezcla del chocolate con naranja...

     

  • 4 mayo 2011 - 16:12

    Acabo de conectarme y veo este pedazo de tocino de cielo, con lo que me gusta, ay sino fuera por la cantidad de huevos que lleva. Lo dejaremos para una ocasión especial.

  • 4 mayo 2011 - 15:46

    en el tema de la dulzura esta en su punto, por lo menos para mi, y yo soy de los que no me gustan que las cosas empalaguen.

    gracias por tu comentario

  • 4 mayo 2011 - 01:09
    5.0

    te ha quedado muy bie pero ¿ no queda demasiado dulce ? 400 g de azucar me parece mucho   

    veo que es tu primera receta     valorada

    maricati

     

Are you sure to delete this comment ?