- TM 31
Ingredientes
- 1 BIZCOCHO GENOVES YO UTILIZE EL COMPRADO DE TRES PARTES
- 1 sobreGRANDE DE AVELLANAS PICADAS
- ALNIBAR
- 100 gramos de, AZUCAR
- 120 gramos de agua
- 1 sobre de, AZUCAR AVAINILLADO
- CREMA DE TRUFA
- 400 gramos de nata para montar
- 4 CHARADAS GRANDES DE CACAO EN POLVO (USE PALADIN)
- crema pastelera
- 100 gramos de, AZUCAR
- 500 gramos de leche
- 50 gramos de maicena
- 3 huevos
- 1 sobre de, AZUCAR AVAINILLADO
- CREMA DE YEMAS
- 130 gramos de, AZUCAR
- 130 gramos de agua
- 9 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
ALNIBAR: METER EN EL "Vaso cerrado" LOS INGREDIENTES 7 MINUTOS TEMPERATURA 100º VEL 2 AL ACABAR ECHAR EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR
TRUFA: PONER LA MARIPOSA ECHAR LA NATA MUY FRIA Y EL CACAO PONER VELOCIDAD 3´5 SIN TIEMPO Y MIRAR POR EL BOCAL QUE SE MONTE APROXIMADAMENTE EN 2 MINUTOS DE K SE MOONTE PONER EN UN BOL Y NEVERA PARA K ENFRIE BIEN
CREMA PASTELERA: PONER TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y 7 MINUTOS 90º VELOCIDAD 4 PONER EN UN BOL CUBRIR CON PAPEL TRANSPARENTE Y NEVERA PARA QUE ENFRIE
CREMA DE YEMAS: EN EL VASO AGUA Y AZUCAR 18 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 2 SIN CUBILETE RESERVAR EN UN BOL MIENTRAS TANTO EN UN PLATO BATIR LAS YEMAS CON UNA CUCHARADA DE AGUA AÑADIR AL BOL Y REMOVER BIEN CUANDO SE VEA QUE ESTA BIEN INCORPORADO ECHAR EN EL VASO DE LA THERMOMIX CON MARIPOSA 12MINUTOS TEMPERATURA 90º VELOCIDAD 1 PONER EN BOL Y DEJAR ENFRIAR EN LA NEVERA
MONTAJE:
BIZCOCHO EN 3 PARTES
PRIMER PISO : UNTAR EL BIZCOCHO CON EL ALNIVAR PONER LA CREMA DE TRUFA Y ENCIMA
(SEGUNDO PISO) LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO OTRA VEZ ALNIVAR LA CREMA PASTELERA
(tercer piSO) Y LA OTRA CAPA DE BIZCOCHO EL ALNIVAR LA CREMA DE YEMAS Y UNTAR TAMBIEN ALRREDEDOR DE TODO EL BIZCOCHO PARA QUE SE PEGUEN LAS ALMENDRASLAS ALMENDRAS PARA TODO ALRREDEDOR DEL BIZCOCHO PARA ARRIBA NO ARRIBA QUE SE VEA LA CREMA DE YEMAS
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
PARECE LAVORIOSA PERO LO RICA K ESTA A MI ME LA PIDEN CUANDO VOY A COMER ALGUN SITIO EJEJEJ Y CASI NUNCA KEDA ESTA ESKISITA
esta rikisima te animo a k la prueves un saludo
pedazzzzzzzzo de tarta.......tiene una pinta espectacular
menuda pinta tiene y que rica tiene que estar. Votada y a favoritos. Un beso
Pedazo de tarta que te ha salido, desde luego el aspecto es buenísimo. Votada y guardada para probar a hacerla en algún cumpleaños. Gracias por compartir.
Que rica está esta tarta, yo a veces en los cumples de mis hijo la suelo hacer, es parecida a esta, ya sabes cada uno tenemos nuestra manera de cocinar, a tí te ha quedado con una pinta espectacular....valoradiiiisima
Besotes
es rikisima y yo a la trufa por ejemplo como ya lleva el cacaco ya no le echo azucar para k no este tan empalagosa k ya le llega el azucar de la crema pastelera y la crema de yemas un saludo y gracias
Debe estar estupenda esta tarta. Votada y a favoritos
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