Ingredientes
- 200 g de azúcar
- 1 piel de limón, sólo lo amarillo
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Aceite de oliva o aceite de girasol (para freir)
- 200 g de azúcar
- 1 piel de limón, sólo lo amarillo
- 100 g de aceite de girasol
- 3 huevos
- 50 g de licor de anís
- 500 g de harina de repostería
- 1 sobre de levadura química
- 1 pellizco de sal
- Aceite de oliva o aceite de girasol (para freir)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Con el vaso limpio y seco, pulverice el azúcar 30seg/vel progresiva 5-10.
2. Añada la piel de limón y pulverice 30seg/vel progresiva 5-10.
3. Vierta el aceite de girasol, los huevos y el licor de anís. Mezcle 10seg/vel 6.
4. Agregue la mitad de la harina, la levadura y la sal y mezcle 8seg/vel 6.
5. Incorpore el resto de la harina y mezcle 15seg/vel 6. Tiene que quedar una masa blanda pero que pueda manejar con las manos. Si le faltase harina (la masa está demasiado blanda y no se puede coger con las manos), añada 50g más y amase 15seg/"Vaso cerrado" /"Amasar" . Retírela del vaso con las manos mojadas con aceite.
6. A continuación, forme bolas del tamaño de una nuez, únalas de dos en dos y presione en el centro con el dedo para formar las rosquillas, abriéndolas un poco. También puede hacerlas con una sola bola.
7. Fríalas en abundante aceite caliente, escúrralas sobre papel de cocina absorbente y espolvoréelas con azúcar glas o rebócelas en azúcar.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?