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Tiempo de preparación
2min
Tiempo Total
22min
ración/es
0 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 150 gr azucar
  • 150 gr aceite de girasol
  • 150 gr licor de pastas
  • 375 gr harina
  • 1 huevo, para pintarlos despues.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Ponemos primero el azucar en el Vaso cerrado"Vaso cerrado" y pulverizamos 3 seg, despues añadimos el resto de los ingredientes y programamos 2 min velcidad Amasar"Amasar" . Sacamos y aireamos o amasamos un poco para mezclar bien todos los ingredientes. Cogemos una pequeña porcion y alargamos para despues formar un anillo, ir colocando en la bandeja del horno, despues pintar bien con huevo batido y espolvorear con azucar. Introducir al horno durante 20 min aproximadamente, yo le pongo el ventilador al horno para repartir mejor el calor.

    Si sobra masa podemos guardarla en la nevera dentro de una bolsa un par de dias o tambien podemos utilizarla rellenandola con pasta de boniato o cabello de angel.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Rollitos de anis.

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Comentarios

  • 14 diciembre 2010 - 22:02

    te doy mi voto .las hare con moscatel ya te cuento te colgare alguna fotitos para que veas como me quedan.gracias 

    carmen-sanlucar

     

  • 20 noviembre 2010 - 11:49

    carmen-sanlucar

    perdona licor de pasta? que licor es?me gustaria hacer tu receta pero no se si esta bien .imagino que sera anís verdad?

    gracias pero entonces creo que no podre hacerlo no conozco ese tipo de licor  aqui no se si se vendera.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 19 noviembre 2010 - 16:42

    Es aguardiente de pastas, no es licor ni anis, yo lo consigo porque en mi pueblo se vende en garrafas de 3 l Cooking 7

  • 19 noviembre 2010 - 15:47

    perdona licor de pasta? que licor es?me gustaria hacer tu receta pero no se si esta bien .imagino que sera anís verdad?

     

    carmen-sanlucar

     

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