- TM 31
Ingredientes
- 4 cucharadassoperas de azúcar
- 2 cucharadassoperas de canela molida
- 250 g de harina
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadasopera de canela molida
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 huevos
- 250 g de leche
- 125 g de mantequilla, derretida
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180 º
Engrase con mantequilla un molde rectangular (aprox. 20 x 30 cm) Fórrelo con papel de horno de manera que en los extremos más largos del molde sobresalga el papel, unos 2 cm por encima del borde.
Ponga en el vaso 6 cucharadas de azúcar y 4 cucharadas de canela. Mezcle 10 segundos, velocidad 4. Retire y reserve.
Ponga en el vaso la harina, el azúcar, la canela y la levadura y programe 10 segundos, velocidad 4.
Añada los huevos y la leche, programe 30 segundos, velocidad 4
Incorpore la mantequilla y programe 20 segundos, velocidad 4
Vierta la mitad de la masa en el molde y espolvoree por encima la mitad de la mezcla de azúcar y canela reservada. Vierta la masa restante dentro del molde sobre la capa de azúcar y vuelva a espolvorear la superficie con la otra mitad de la mezcla de azúcar y canela . Hornee 30 minutos. Deje enfriar unos 20 minutos dentro del molde, después desmólde el bizcocho y póngalo sobre una rejilla. Cuando esté totalmente frío, corte el rectángulo en cuadrados del mismo tamaño.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
El otro día hice la receta, algo fallo por mi parte, porque no me salió muy bien, primero me di cuenta que se te ha olvidado poner cuando echamos la levadura, pero bueno ´no pasa nada, la puse y ya está, pero cuando eche la mitad de la masa y luego la canela, (como la masa lleva 250 de leche salió muy clarita) no hubo forma de que la canela quedara en mitad de la masa, al ser tan liquida se hundía con mucha facilidad, tampoco pasa nada, pensé quedará como si fuese a marmolado, el resultado no me gustó mucho, me salió como apelmazada, no sé que pudo pasar o qué habré hecho mal, pero seguí las instrucciones al pie de la letra, me podrías decir si a ti te sale tipo bizcocho? gracias
Are you sure to delete this comment ?