- TM 31
Ingredientes
Masa
- 290 g de agua
- 25 g de levadura fresca de panadería
- 500 g de harina integral de espelta
- 1 cucharadita colmada de sal
- 50 g de nueces troceadas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el vaso el agua y la levadura 1 min / 100º / vel. 2.
2. Añadir la harina y la sal y mezclar 10 seg / vel. 6.
3. Amasar 2 min / "Vaso cerrado" / "Amasar" .
4. Añadir las nueces y volver a amasar 1 min / "Vaso cerrado" / "Amasar"
5. Dar la forma deseada y dejar reposar hasta que como mínimo doble tu tamaño. Poner en el horno sin precalentar y hornear 25 min a 200º o hasta que se dore.
PREPARACIÓN
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Buenísimo
Are you sure to delete this comment ?