- TM 31
Ingredientes
- 350 GRS. DE AGUA
- 20 GRS. DE AZUCAR
- 20 GRS. DE MANTECA DE CERDO
- 40 GRS. DE LEVADURA (MERCADONA)
- 600 GRS. DE HARINA DE FUERZA
- 10 GRS. DE SAL
- MANTEQUILLA PARA ENGRASAR EL MOLDE
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. PONER EN EL VASO, EL AGUA , EL AZUCAR Y LA MANTECA, 2 MIN 37º VEL 1
2. AÑADIR LA LEVADURA 10 SEG VEL 3
3. AÑADIR ÑA MITAD DE LA HARINA 15 SEG. VEL 6
4. AÑADIR LA SAL Y LA MITAD DE LA HARINA, AMASAR 3 MIN VASO CERRADO, VEL ESPIGA
5. DEJAR REPOSAR LA MASA DENTRO DEL VASO, CUBIERTO DE UN PAÑO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN APROX 1/2 HORA
6. ENGRASAR EL MOLDE Y HACER UNA BOLA CON LA MASA DANDOLE FORMA ALARGADA, COLOCAR DENTRO DEL MOLDE, EMPUJANDO CON LAS MANOS PARA QUE LLEGUE BIEN A LOS RINCONES, DEJAR EL PAN EN UN SITIO CALIDO, APARTADO DE CORRIENTES HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN
7. PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y HORNEARLO 30 Ó 40 MIN APROX. DESMOLDAR EN CALIENTE SOBRE UNA REJILLA, PARA QUE EL PASN NO SE HUMEDEZCA.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Esta receta es la misma que el pan de molde de Thermomix.
Está copiada palabra por palabra...
Que estupendo te ha quedado el pan de moldo. Que bien tomarlo en rebanadas como tostada,
y valorada.
Are you sure to delete this comment ?