Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0
ración/es
Nivel
--
- TM 31
published: 2010-05-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 50 GR DE JAMON SERRANO
- 50 GR DE QUESO EMMENTAL
- 260 GR DE AGUA TEMPLADA
- 40 GR DE LEVADURA PRENSADA FRESCA
- 500 GR DE HARINA YO USO LA DEL DIA
- 1 cucharadita de sal
- 1 Huevo batido, PARA PINTAR
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1 PONER EL QUESO EN EL VASO Y RALLAR 5 SG VEL 5 Y RESERVAR
2 PONER EL JAMON EN TROCITOS 5 SG VEL 5 Y RESERVAR
3 AÑADIR EL AGUA Y LA LEVADURA DESMENUZADA Y MEZCLAR 15 SG VEL 3
4 HECHAR LA HARINA Y LA SAL 1 MINUTO VEL ESPIGA
5 HECHAR EL JAMON Y EL QUESO Y MEZCLAR 20 SG VEL ESPIGA
FORMAR LOS PANES COMO SE QUIERA Y TAPAR CON UN PAÑO
DEJAR REPOSAR UNOS 15 O 20 MINUTOS Y HORNEAR A 220 GRADOS
UNOS 20 MINUTOS
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
tiene una pinta buenisima, este fin de semana que es mas largo de lo normal cae seguro, porque tengo unas ganas de probarla, ya te contare pero seguro que nos gustara a todos. gracias por tu receta.
"Vaso cerrado"
gracias Blaumarin y hazlos que esta muy bueno
muchas gracias como dicen mis nietas que ya no hace falta meter nada en el bocata
Que rico los panes con el jamón y el queso.Valorada!!
Gracias por tu receta de panes, la presentación es estupenda!
La paso a mi colección de recetas de panes
Un saludo
gracias Jaracanda espero que te guste
gracias MERI
gracias Iges hazlos veras como estan buenos
gracias PAZ
gracias Silvita me alegro que os gusten