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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • 350 gr. Agua
  • 2 cucharaditas de sal, .
  • 1 cucharadita de, azucar.
  • 40 gr levadura prensada.
  • 600 gr harina.
  • 5 dientes de ajo, .

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. PESAR LA HARINA Y RESERVAR.

    VERTER EN ELVaso cerrado"Vaso cerrado"   EL AGUA Y EL AZUCAR Y LOS AJOS PICADOS PROGRAMAR 2 MIN ,37º , VEL 2.

    AGREGAR LA MITAD DE HARINA Y LA LEVADURA PROGRAMAR 8 SEG, VEL 6.

    AÑADIR LA HARINA RESTANTE Y LA SAL PROGRAMAR 3MIN VEL Amasar"Amasar"

    RETIRAR LA MASA Y DARLE FORMA (barra-redondo-molde)

    PRECALENTAR EL HORNO A 50º COLOCANDO UN RECIPIENTE CON AGUA PARA QUE NO SE RESEQUE.INTRODUCE EL PAN Y MANTENGALO HASTA QUE DOBLE SU VOLUMEN 30MIN.

    SUBIR EL HORNO A 225º SIN ABRIR Y HORNEAR 30 MIN ( si se dora demasidado bajar el horno a 200º)

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Pan De Ajo

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Comentarios

  • 10 junio 2014 - 14:07

    he hecho todo tal cual y los panes no bme han subido. ademas no sabe a ajo... no se que he hecho mal. creo q si los hubiese metido en frio en el horno 40' a 220 habrian salido bien.

  • 30 agosto 2013 - 20:01

    Nos ha encantado....

    Aunque hemos tenido que añadir bastante harina para despegar la masa de las cuchillas...

    Fantastico para pa amb oli tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

  • 8 diciembre 2010 - 17:13
    5.0

    muy rico el pan,m salieron dos uno lo hice redondo y el otro alargado q corté en rebanadas y congelé para ir sacandolo para el desayuno,enhorabuena,besitos

    tere

  • 2 diciembre 2010 - 22:07
    5.0

    Me encantan los panes y este tiene que salir estupendo. Prometo hacerlo. Votada y a favoritos!!

  • 2 diciembre 2010 - 22:06
    5.0

    Hola Toñita35,

    La corteza crujiente se consigue pulverizando de vez en cuando el pan cuando esta en el horno. Yo cuando hago pan lo pulverizo unas 4 ó 5 veces. Te viene en el libro imprescindible (el que te entregan con la thermomix) queda perfecto!!

     

  • 2 diciembre 2010 - 13:26

    es 37º

  • 14 noviembre 2010 - 21:34

    ayer lo hice y queda muy bueno!! pero tengo una pregunta, la temperatura es 40? en mi thermo tengo 37 o 50, yo lo puse a 37, q esta mas cerca d 40, es correcto? d todos modos, salio muy bueno, tal cual tu receta! muchas gracias!

    Karsca

  • 17 octubre 2010 - 22:07

    hola wapa keda crujiente y buenisimo

  • 17 octubre 2010 - 18:42

    HOLA, ¿COMO QUEDA LA CORTEZA, BLANDA O CRUJIENTE? UNA VEZ HICE UN PAN DE AJO Y ME  QUEDO LA CORTEZA BLANDA. ¿SABEIS ALGUN TUQUILLO PARA QUE QUEDE CRUJIENTE?. GRACIAS.

  • 12 octubre 2010 - 18:34
    5.0

    Con lo que nos gusta el ajo en casa!! No tardaré en hacerlo..... Votado y ya te contaré.