thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
5min
Tiempo Total
20min
ración/es
-- --
Nivel
baja

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla
  • 75 g de chocolate blanco, sin gluten
  • 350 g de leche condensada
  • 4 huevos
  • 120 g de harina, Shär Mix Dolci C
  • 1 sobrede levadura química Hacendado
  • 10 g de azúcar

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º.

    Trocear la mantequilla y el chocolate blanco y calentar en el  microondas a máxima potencia durante 1 minuto, remover hasta que esté todo mezclado y reservar.

    Verter la leche condensada en el vaso y programar 2 minutos a velocidad uno para removerla un poquito y que coja aire para que luego estén más esponjosas. Añadir un huevo y batir 6 segundos a velocidad 4 para que se quede bien integrado, ir añadiendo uno a uno los huevos repitiendo este último paso hasta que estén todo bien ligado. Añadir la mezcla de mantequilla y chocolate y batimos 1 minuto  velocidad 4. Añadimos la harina y el sobre de levadura y removemos durante 10 segundos a velocidad 2.

    Espolvoreamos un poquito de azúcar por encima y las metemos en el horno por un tiempo de 10/15 minutos dependiendo de cada horno.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Magdalenas de leche condensada y chocolate blanco sin gluten

Imprimir:

Comentarios

  • 4 agosto 2011 - 18:00

    PARA LOS Q TOLERAMOS EL GLUTEN , LA HACEMOS CON HARINA DE REPOSTERIA Y CUALQUIER CHOCOLATE ¿NO? ¿QUEDARÁN BUENAS? ES UNA TENTACIÓN.

    ALORA

  • 4 agosto 2011 - 17:30

    hola me gustaria saber que chocolate blanco es sin gluten porque el de milka, o de la marca mercadona o dia que son lo que veo normalmente tienen gluten, alguien podria decirme alguna marca por favor??

  • 23 febrero 2011 - 01:58

    La harina que comenta la autora de la receta es una marca de harina para celíacos, sin gluten, puedes usar cualquier harina de repostería que no tenga gluten, o en caso de que puedas tomar alimentos con gluten, usar una de repostería normal.

    saludos!!!

  • 19 enero 2011 - 19:43

    Perdona que no te haya respondido antes pero rara vez entro aquí, de vez en cuando a buscar alguna cosilla o colgar alguna receta. La harina es la que he puesto en la receta, se llama así es de Schär y es Mix Dolci Mix C, eso es lo que pone en el paquete.

  • 19 enero 2011 - 19:43

    Perdona que no te haya respondido antes pero rara vez entro aquí, de vez en cuando a buscar alguna cosilla o colgar alguna receta. La harina es la que he puesto en la receta, se llama así es de Schär y es Mix Dolci Mix C, eso es lo que pone en el paquete.

     

  • 26 diciembre 2010 - 21:29

    No sé qué harina es. ¿Puedes darnos una pista?

  • 13 diciembre 2010 - 20:07

    ke harina es esa=?

Are you sure to delete this comment ?