- TM 31
Ingredientes
- 50 g de chocolate
- 50 g de queso emmental
- 100 g de espelta, EN GRANOS
- 260 g de agua, TEMPLADA
- 40 g de levadura prensada fresca, DE PANADERÍA
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 50 gDE PASAS
- 50 g de, JAMON SERRANO EN DADITOS
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner el chocolate en el vaso y trocear 10 segundos, velocidad 5. Y reservar
2. Ponga el queso en el vaso y programar 5 segundo, velocidad 5. Y reservar.
3. Poner en el vaso el grano de espelta y triturarlo 30 segundos, velocidad 10. Este paso es opcional.
4. Anadir el agua y levadura desmenuzada y mezclarlo 15 segundos, velocidad 3.
5. Incorporar harina y sal, 1 minuto, velocidad espiga.
6. Retirar la mitad de la masa del vaso y reservarla y la que quede añadirle las pasas y el chocolate, programando 10 segundos, velocidad espiga. Y retirar.
7. Con la otra mitad ponerla en el vaso y añadirle el queso y el jamón, programando 20 segundos, velocidad espiga.
8.Ya se pueden formar las espigas, haciendo con cada masa un cilindro y despues darle forma de triangulo, se le hacen unos cortes profundos con las tijeras sin llegar hasta el final y alternarlos a la derecha y a la izquierda cada corte, asi se formará la espiga.
9. Precalentar el horno a 220º y pintar las espigas con huevo, introducirlas al horno aproximadamente unos 20 minutos y ya estan listas para comer.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Amelia no te preocupes ya lo he modificado, como es la primera receta que pongo en la web no sabia como hacerlo pensaba que se tenían que rellenar todos las campos.
Todo tiene arreglo.
Gracias
Perdona que sea pesada , pero tienes la receta catalogada como sin gluten, por eso te preguntaba lo de el tipo de harina que has utilizado, los celiacos tampoco podemos tomar espelta. Quizas deberias cambiar la catalogación, por evitar confusiones, más que nada a las personas diagnosticadas recientemente, que andamos bastante perdidas. Perdona si te he molestado. Gracias
Hola!!
La receta es super facil de hacer. Yo cuando las hice utilize la harina normal, de la marca dia, que me comentaron que era más buena que otras marcas.
Probarla y añadirle lo que os guste ya vereis que buenas.
Con el jamoncito deben oler de maravilla.
La harina es harina de fuerza ¿no?
Hola Paqui, me podrías decir que harina has utilizado. Gracias
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