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Tiempo de preparación
23min
Tiempo Total
48min
ración/es
1 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 200 g de agua, 40 g de levadura de panaderia, 1 cucharaditade azúcar, 30 g de aceite de oliva extra virgen, 1 huevo, 300 g de harina pan casero Harinsa, 150 g de harina de fuerza,1 cucharadita de sal, 1 huevo batido para pintar la masa.
  • PARA EL RELLENO
  • 200 g de carne de ternera, 1/2 cebolla, sal, 60 g de tomate frito casero,de aros de calabaza, aceite de oliva para freir la carne con la cebolla.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. MASA- Se ponen todos los ingredientes en el vaso, programar 1 segundos  vel 6, a continuacion , programar 2 minutos vaso cerrado, vel espiga, dejar reposas 20 minutos.

    Precalentar el horno 180º.

    En la sarten freir la cebolla, y añadir la carne picadita con sal, reservar.

    Pasamos los aros de calabaza  por la plancha, reservar.

    Estender fina la masa, con rodillo y colocar sobre la bandeja de horno, montar una capa de tomate frito, la calabaza, el sofrito, y cubrir con la otra capa de masa, sellar  y pintar con el huevo batido, dejar en el centro un agujero  para que evapore, horno 180º unos 25 minutos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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EMPANADA DE CALABAZA Y TERNERA

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