- TM 31
Ingredientes
- 8 oogr. de cebollas
- 100 gr. de pimiento rojo
- 10 tomatitos cherri
- 2 ajos
- 100 gr. de aceite
- 400 gr. de bacalao (desalado o congelado)
- 300 gr. de langostinos (pueden ser de los ya cocidos)
- 100 gr. de pasas moscatel sin pepitas
- sal y pimienta negra recién molida.
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Pesar e ir reservando los ingredientes.
Poner la mitad de la cebolla en el va"Vaso cerrado" so y trocear, 4" en Velocidad 4, reservar.
Poner lel resto de la cebolla, los ajos, el pimiento y repetir 4 segundos en velocidad 4.
Añadir la cebolla reservada el aceite sal y pimienta, los tomatitos cortados por la mitad, programar acordaros TTV , T- 30 minutos, T- Varoma V. "Velocidad cuchara" cuchara "Giro inverso" giro a la izda.
Desmigar el bacalao, trocear los langostinos. Terminados los 30 minutos, poner el bacalao los langostinos y las pasas, programar, 5 minutos 100º velocidad "Velocidad cuchara" cuchara "Giro inverso" giro izda.
Dejar reposar unos minutos en el "Vaso cerrado" vaso.
Dejar que se enfríe , es mejor dejar de un día para otro, coge más .sabor.
Si hubiese caldo espolvorear unas cucharaditas de pan rallado.
Hacer la masa que os guste del libro y hornearla como se indica.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?