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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
15min
ración/es
40 trozo/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 200 g de mantequilla, a temperatura ambiente
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar moreno
  • 100 g de azúcar
  • 400 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 100 gde perlitas de chocolate,o chocolate fondant partido en trozos gruesos

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1)Precalentar el horno a 200º

    2)Poner en el vaso la mantequilla,huevos,y azúcares y mezclar programando 15seg/vel.4.

    3)Añadir la harina,la sal,el bicarbonato y las perlitas de chocolate.

    Programar 30seg/Vaso cerrado"Vaso cerrado" ,Amasar"Amasar" ayudándote con la espátula.

    4)Con la ayuda de una cucharita,cojer porciones pequeñas y hacer bolas.Sobre una bandeja de horno forrada con papel vegetal,aplastarlas dandolas forma de galletas.

    5)Hornear durante 15min aproximadamente.Retirar del horno y dejar enfriar antes de servir.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Cookies de chocolate

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Comentarios

  • 30 enero 2019 - 10:11
    3.0

    Este finde hice con mis peques la galletas y la masa estaba demasiado pegajosa ¿Qué he podido hacer mal? era imposible cogerlas ni con las manos ni con cucharas, se pegaba toda. Al final tuve que embadurnarme las manos con harina y aún así me costó. Luego, la hornearlas, me subieron mucho, no me quedaron así bajitas como en la foto. Eso sí, de sabor, buenísimas!!

  • 25 abril 2014 - 15:01
    5.0

    las he hecho hoy las cookies y me han quedado muy ricas...pero como haces para que quede ese color tan negrito asi chocolateado es como las autenticas cookies americanas, un saludo

  • 22 agosto 2012 - 20:47

    Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!  Cooking 7 MMMMM

    Un saludo

    Elena

    Un saludo

    Helena Alvarado

  • 22 agosto 2012 - 20:47

    Acabo de hacer esta receta y han quedado de rechupete!  Cooking 7 MMMMM

    Un saludo

    Elena

    Un saludo

    Helena Alvarado

  • 5 octubre 2011 - 11:28

    ah, o.k.!  gracias por contestarme! a ver como me quedan...jeje  Cooking 7

     

  • 5 octubre 2011 - 10:54

    Hola, te contesto porque las he hecho (son del Libro de Repostería, si no me equivoco). La espátula la metes por el bocal y la mueves para ayudar a la masa a que no se quede pegada en fondo y laterales y se amase mejor. Un consejo: añádele algo de sal a la receta (la original la lleva) porque le da un puntito muy bueno, como las auténticas cookies. De sabor salen ESPECTACULARES, lo único que hay que tener cuidado es con el horneado, que no se quemen. Saludos! 

    omegavane

    hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?

    Majo Valencia

  • 5 octubre 2011 - 10:26

    hola! yo quiero hacerlas esta tarde, pero hay una cosa que no entiendo, y es cuando dices: programar 30 segundos, ayudandote con la espátula...la espátula para qué la necesitas?

  • 16 septiembre 2011 - 14:31

    Parece ser que sí que es mejor poner el azúcar moreno, ya que si te lees todo el hilo de comentarios, eso ya lo han preguntado, y el autor de la receta contesta que da un sabor distinto.

    Tienen una pinta estupenda!! Yo busco una receta que queden las cookies crujientes por fuera pero blanditas por dentro... estas quedan así??

    Gracias por la aportación  Party

  • 16 septiembre 2011 - 14:15

    _CRIS_

    Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?

    Hola, la receta no es mia, pero prueba a poner solo azucar blanca, si pone los dos tipos de azucar sera porque o le da un sabor diferente o un color distinto...pero probando se saben las cosas, mal no quedaran, ¡seguro!

    Vaso cerrado"Vaso cerrado"

  • 16 septiembre 2011 - 13:12

    Me reintero... es necesario poner los dos tipos de azúcar?


    Cristina.

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