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Tiempo de preparación
8min
Tiempo Total
33min
ración/es
450 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 190 Gr. agua.
  • 50 gr. Aceite de Oliva, .
  • 15 Gr. levadura fresca.
  • 350 Gr. harina integral.
  • 30 Gr. sésamo.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Templar los liquidos (1,30 min. 37º V1).

    Añadir la levadura (10 seg. V4).

    Agregar la harina y la sal (6 min. VAmasar"Amasar" ). Cuando falten 2 min. añadir por el vocal el sésamo.

    Hacer una bola con la masa y poner en un bol engrasado con aceite de oliva hasta que doble el volumen. Cubrir con un paño.

    Precalentar el horno 180º.

    Volcar la masa en la superficie de trabajo engrasada y desgasificar.

    Cortar porciones y amasar haciendo tiras finas y largar (despues aumentan de tamaño).

    Cortar segun el largo deseado y colocar en la bandeja del horno forrada de papel vegetal (se necesitan dos bandejas).

    Hornear 25 min. Dejar enfriar sobre una rejilla.

    Conservar en un tarro o bolsita.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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COLINES INTEGRALES

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Comentarios

  • 3 junio 2010 - 01:12
    5.0

    Cooking 1 Riqusimos Efi, afavoritos y seguro que los hago,


    Besos y votada por supuesto

  • 3 junio 2010 - 00:56
    5.0

    perfectos efi y que pinta de buenos me encanta la receta gracias votada guardada tmrc_emoticons.)

  • 3 junio 2010 - 00:37
    5.0

    Cooking 9 Te han quedado como los comprados, que digo, mejor que los comprados, votada y a favoritos. Un beso.

  • 2 junio 2010 - 21:54
    5.0

    Cooking 7 ah vale, pues sí que lo s voy a hacer, que me encantan y los comprados serán menos sanos, ya los hago finitos, claro, crecerán por la levadura, muchas gracias efi, ya te cuento a ver si tengo tiempo esta semana, un beso  y gracias otra vez

  • 2 junio 2010 - 21:51

    Hola Ana, duran bastante. Yo los guardo en un tarro y me duran como los comprados. Cuando los hagas haz las tiras muy finitas, la primera vez que los hice me salieron muy gorditos y no se tostaron bien. Gracias por tu voto.

  • 2 junio 2010 - 21:43
    5.0

    Cooking 7 hija, efi, parecen comprados, y cuánto duran en una bolsita? es que yo siempre como con pan tostado integral o colines, y si me los hago yo , mejor que mejor, un besito y votadosss

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