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Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
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Nivel
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Ingredientes

  • Bizcocho:
  • 4 huavos
  • 120 gr de harina
  • 1 cucharaditade azucar vainillado
  • 120 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • Almibar:
  • 200 de agua
  • un chorrito de ron, (al gusto)
  • 125 gr. de azucar
  • Crema de limón:
  • 4 yemas de huevo
  • El zumo de tres limones
  • Polvo de limón
  • 6 hojas de gelatina
  • canela molida

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. -Precalentar el horno a 180º

    -Colocar la mariposa en las cuchillas, echar en el vaso los huevos, el azucar y el azucar vainillado. Programar 6', 37º, V. 4

    -Cuando termine el tiempo, volver a poner 6', V.4, sin temperatura

    -Añadir la harina y la sal alrededor de las cuchillas y programar 4", V.3. Retirar la mariposa y termnar de mezclar con las espátula. Verter el contenido el una fuente del horna con papel de hornear bien nivelado. Hornear 10' +/-, estará si al pinchar la aguja sale limpia

    -Mientras hacemos el almibar, con el vaso límpio, echamos todos los ingredientes y programamos, 5', 100º,V.3 1/2, sin cubilete

    - Cuando esté listo, lo envolvemos, aún caliente, con el mismo papel y un trapo húmedo, hasta que se enfríe

    -Mientras hacemos la crema:

    -Ponemos en remojo la gelatina 5' +/- en agua fría

    -Echamos todos los ingredientes en el vaso, menos el zumo de limón y la gelatina, 9', 90º, V. 4

    -Vamos haciendo el zumo de limón y recervamos

    -Cuando termine el tiempo, incorporamos el zumo y la gelatina bien escurrida, 2', V.4

    -Dejamos la crema en un bol, en la nevera para que se enfríe, hasta que veamos que está suficientemente espesa para rellenar

    -Desenrollamos el bizcocho, empapamos con el almibar, rellenamos con la crema y espolvoreamos con azucar glas y canela, tambien se puede cubrir con chocolate

    *Esta receta es una mezcla de varias:

    -Polvo de limón de Caty Ocaña

    -Almibar de ron de Carmenaranda

    -Crema de limón de Carmen Aranda

    -Bizcocho genobés del libro imprescindible

     GRACIAS COMPIS POR VUESTRA INESTIMABLE AYUDA

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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BRAZO DE GITANO CON CREMA DE LIMÓN

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Comentarios

  • 13 febrero 2011 - 21:32

    Hola hoy he echo esta receta y faltan ingredientes en la crema de limon. yo me he fiado de lo que pone, y me extraño el echo de que la crema de limon solo llevara las yemas de huevo, gelatina y limon... obviamente el relleno me ha quedado incomible, puesto que tenia demasiado sabor acido.

     

  • 13 febrero 2011 - 17:17

    la crema de limon...solo lleva los huevos y los ingredientes que pone esta receta??? lo ha seguido al pie de la letra y ya os contare si cuaja o no... a mi me da que falta azucar y harina... esperemso al resultado

  • 25 septiembre 2010 - 03:16

    caty ocaña

    Que bueno maite para los desayunos, dan ganas de comerselo, y eso que ultimamente no estamos precisamente escasos de tartas, dulces, etc...Gracias por incluirme en tu estupenda receta. Me lo guardo para hacerlo, ya te cuento y mientras votada y a la supersaca. Saluditos.

    No Caty, gracias a ti, desde que lo publicaste no utilizo un limón sin quitarle antes la piel, solo la parte amarilla claro.

    Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 25 septiembre 2010 - 02:00
    5.0

    Que bueno maite para los desayunos, dan ganas de comerselo, y eso que ultimamente no estamos precisamente escasos de tartas, dulces, etc...Gracias por incluirme en tu estupenda receta. Me lo guardo para hacerlo, ya te cuento y mientras votada y a la supersaca. Saluditos.

  • 22 septiembre 2010 - 18:37

    RAYO

    Cooking 10 QUE RICO, CON UN CAFETITO, GRACIAS POR COMPARTIR, VOTADA Y AL SACO. BESOS

    LLevas todad la razón, con un cafetito............., la pena es que no me quedan ni las migas.

    Gracias a tí.

    Un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 22 septiembre 2010 - 17:28
    5.0

    Cooking 10 QUE RICO, CON UN CAFETITO, GRACIAS POR COMPARTIR, VOTADA Y AL SACO. BESOS

  • 22 septiembre 2010 - 17:06

    cpidre

    QUÉ RICO!!!!

    T HA QUEDADO TAN CHULO Q PARECE HECHO CON UNA MÁQUINA...

    GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESÍNNN tmrc_emoticons.;)

    Gracias a tí, te aseguro que es muy fácil, el truco está en enrollar el bizcocho aún caliente

    Besazos

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 22 septiembre 2010 - 17:04
    5.0

    QUÉ RICO!!!!

    T HA QUEDADO TAN CHULO Q PARECE HECHO CON UNA MÁQUINA...

    GRACIAS POR COMPARTIR, UN BESÍNNN tmrc_emoticons.;)

  • 22 septiembre 2010 - 16:55

    alimel

    de limon ummm que buena pinta ahora mirare lo del polvo de limon que no se que es no se que pasa con mi ordenador tarda en cargar las paginas o es el wifi de la finca pero lo cierto es que no puedo comentar las recetas con la rapidez que me gustaria enfin poco a poco votada guardada un beso

    Hola Alimel, el polvo de limón es una estupenda idea de Caty Ocaña, a mi ya no me falta en la despensa, ya aprovechamos hasta las pieles.

    Gracias, un besazo

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

  • 22 septiembre 2010 - 16:53

    marga111111

    Ademas  te  ha  quedado  muy  bonito.

    Valorada.

    Un  abrazo guapa

    Gracias Marga, no solo es bonito, sino bueno y barato.

    Un besazo AMIGA

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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