- TM 31
Ingredientes
- Para 36 unidades:
- 6 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 6 yemas de huevo
- 150 gr de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 180 gr de harina de repostería
- Azúcar glass para cubrir
Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Precaliente el horno a 180º
Separar las claras de las yemas.Colocar la mariposa en su sitio,echar las claras y la pizca de sal,7 min vel 3 y medio.Sacar a un bol grande y reservar.
Sín lavar el vaso y con la mariposa puesta, poner las yemas,el azúcar y el azúcar vainillado,programar 2 min 37º vel 1 y medio.
Incorporar la harina y mezclar 6 u 8 seg vel 2 y medio.
Echar esta mezcla sobre las claras montadas y envolver con cuidado con la espátula.
Llenar la manga pastelera y hacer tiras largas de unos 8 cm sobre la bandeja del horno forrada con papel de hornear.Espolvorear la superficie con azúcar glass.Meter al horno unos 8 o 9 min.
Esta receta es del libro de "REPOSTERIA Y PASTELERIA"
He decidido publicarla porque he visto que en recetario no estaba y he pensado que habrá mucha gente que no tenga el libro,aunque yo tampoco lo tengo,a mí me lo prestaron.Espero que os gusten, yo los he hecho para una receta de trufas, he decidido hacerlos en la th en vez de comprarlos ya hechos.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Hola tengo ls thermomix 5 puedes porfa decir los pasos de la receta acoplados al thm5?. Gracias
Muchas gracias Pilar por tu comentario,tampoco te creas que tienen tanto misterio para hacerlos,son muy facilitos y salen muy buenos y blanditos.Un beso.
Que super bien te han quedado....valoración máxima
Besotes
Hola Elx,muchas gracias por tu comentario y tu valoración,son unos bizcochos muy tiernos y suaves,parecidos a cuando haces la plancha del bizcocho genovés pero al llevar las claras a punto de nieve quedan muy esponjosos.Se llaman victoria o soletilla según pone en el libro.Un beso guapa.
¡Se me olvidó el voto, ahi va!!
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom
Te han quedado muy bien estos bizcochos, estás hecha una artista. ¿Cómo es su textura, como los bizcochos de soletilla?
Un abrao
À Table! con Carmen
atableconcarmenblogspotcom