Ingredientes
Bizcocho
- 400 gr. de Calabaza
- 400 gr. de Azúcar
- 400 gr. de harina de repostería
- 4 huevos grandes
- 150 ml. de Aceite de Girasol
- 150 ml de Leche
- 2 sobres de Levadura Química
- azúcar y canela para espolvorear (opcional)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Precalentar el horno 180º.
2. Poner la calabaza cortada en trozos en un plato y meter en el Microondas a máxima potencia durante 10 min. aproximadamente (hasta que esté blandita).
3. Echar en el vaso el azúcar, los huevos, la leche, el aceite y la calabaza y programar 1 min/vel 6.
4. Añadir la harina y los sobres de levadura y volver a programar 1 min/vel 6.
5. Forrar un molde grande con papel vegetal o untarlo con mantequilla, Volcar la masa encima y espolvorear con una mezcla de azúcar y canela.
6. Hornear durante 30-35 minutos aproximadamente (depende de cada horno). Pinchar hasta comprobar que la aguja sale limpia.
Elaboración
Consejo
Medidas del molde utilizado 25x35 cm.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Are you sure to delete this comment ?