Tiempo de preparación
1h 0min
Tiempo Total
1h 0min
ración/es
5
ración/es
Nivel
baja
- TM 5
published: 2016-09-24
modificado: 2016-09-24
Ingredientes
NARANJADA
- 1 limón, lavado, con piel y en cuartos
- 1 naranja, Lavada, con piel y en cuartos
- 100 g de azúcar
- 1 litro de agua fría
- 5 hielos, (Opcional)
Accesorios
-
Cestillo
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- 1. Poner en el vaso el azúcar y pulverizarlo 10 seg a velocidad 10.
2. Añadir la fruta y 500 ml de agua y programar 2 seg al TURBO.
3. Añadir otros 500 ml de agua e introducir el cestillo para colarlo en una jarra.
NARANJADA
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
El resultado de la naranjada no nos gustó. Mejor hacer la receta de siempre. No merece la pena fregar la máquina para esta receta.
Está bueno jo lo he probado. y es fácil de hacer gracias.
Are you sure to delete this comment ?