Tiempo de preparación
2h 0min
Tiempo Total
2h 0min
ración/es
32
ración/es
Nivel
medio
- TM 31
published: 2021-01-20
modificado: 2022-05-17
Ingredientes
Agregar en el siguiente orden
- 300 g sobras cocido, (morcillo, pollo... todo perfectamente limpio y deshuesado)
- 2 unidad huevos duros
- 50 g aceite de oliva vigen extra
- 100 g mantequilla
- 30 g cebolla
- 140 g harina
- 1 l leche entera, (mejor a temperatura ambiente)
- 1 pellizco nuez moscada molida
- 1 pellizco pimienta
- 1 pastilla caldo de carne, (dependiendo del gusto; probar primero con media)
- harina, (para rebozar)
- 5 unidad Huevo batido
- pan rallado, (para rebozar)
- aceite, (para freír; mejor de oliva)
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
- Primero deshuesar y limpiar las sobras del cocido. Se entiende: morcillo, gallina, jamón, chorizo, morcilla...
- Colocar las sobras en el vaso y dar 3 golpes de turbo. Retirar y reservar
- Sin lavar el vaso poner los huevos cocidos y trocear 2 seg/vel 4. Retirar del vaso y reservar
- Preparar la bechamel: Verter en el vaso el aceite y la mantequilla y la cebolla. Sofreir 3 min/Varoma/Vel 4
- Añadir la harina y sofreír 3 min/100º/vel2
- Incorporar la leche; la nuez moscada; la pimienta y la pastilla de caldo de carne: Mezclar 10seg/vel6
- Agregar 2 cucharadas del picado del cocido reservado y agregar al vaso. Programar 7 min/Varoma/vel 4
- Abrir el vaso y mezclar con el resto de las sobras y el huevo picado. Mezclar bien con la espátula
- Yo no tengo manga así que vuelco la masa en una funte de cristal tipo horno Dejo reposar un día en la nevera.Al día siguiente voy cogiendo porciones y rebozo por harina, huevo batido y pan rallado. Como salen unas 32 (las hago enormes, jejej) parte las meto a congelar y el resto las frío en el momento porque ya no aguanto!!!!
Bon apetit!!
Consejo
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Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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