thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
11min
Tiempo Total
11min
ración/es
12 ración/es
Nivel
baja

Ingredientes

  • 150 g de pan duro
  • 200 g de tomate maduro
  • 1 bote de leche, ideal
  • 5 huevos
  • 300 g de, atun en conserva
  • sal y pimienta

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1.- triturar el pan duro a trozos- 30 SEG A VEL 6

    2.- añadir el tomate - 30 SEG A VEL 5-10

    3.- añadir los restantes ingredientes ( al atun quitarle el aceite) y triturar - 10 SEG A VEL 5 -10 (PPROGRESIVAMENTE)

    4.- cocinar- 10 MINUTOS A TEMPERATURA 90º Y A VEL 4

    5.- en un recipiente previamente engrasado con mantequilla, verter la mezcla, aprentando bien para que no quede aire y dejar enfriar

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

PUDING DE ATUN TIPO BALBINO

Imprimir:

Comentarios

  • 3 octubre 2014 - 21:33
    5.0

    Excelente, lo he hecho un par de veces, sale muy bueno.

  • 19 diciembre 2010 - 14:36

    Lapupy

    Me encanta tu receta Mabelrv!!!. Es que me encanta el atún!!!. Pero tengo una curiosidad. ¿Cuando dices tipo Balbino, te refieres a la taberna de pescaito frito que tiene ese nombre, que está en Sanlucar de Barrameda?. Votada y a favoritos. Enhorabuena!!. Gracias

    yo creo que se refiere a  eso que tu dices yo soy de sanlucar tambien y si este pastel es como el de balbino estara de muerte.

     

    carmen-sanlucar

     

  • 8 diciembre 2010 - 21:44
    5.0

    Me encanta tu receta Mabelrv!!!. Es que me encanta el atún!!!. Pero tengo una curiosidad. ¿Cuando dices tipo Balbino, te refieres a la taberna de pescaito frito que tiene ese nombre, que está en Sanlucar de Barrameda?. Votada y a favoritos. Enhorabuena!!. Gracias

     

Are you sure to delete this comment ?