Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0
g
Nivel
--
- TM 31
published: 2011-07-14
modificado: 2011-09-28
Ingredientes
- 100 grs. de tomates secos (hidratados 12 horas antes)
- 1 diente de ajo
- 200 grs. de queso Philadelphia
- 1 cucharada de, oregano seco
- 1 cucharada de aceite, de una lata de anchoas
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
. Picar el ajo 2 seg. veloc. 7, con la espatula bajar el ajo picado.
. Escurrir y secar con papel de cocina los tomates secos, el oregano y el aceite, 4 seg. vel. 5
. Añadir el queso fresco y el aceite de anchoas, batir 5 seg. vel. 5
Se presenta encima de unas tostas con un trocito de anchoa y un poquito de queso de cabra.
Que aproveche!!!
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
Buenísimo!!!!
los tomates secos se obtienen de la siguiente manera: Se cortan los tomates por la mitad, se ponen con la parte plana hacia arriba sobre una rejilla metalica, para que esten aireados por arriba y abajo. Cubrirlos de sal y se ponen a aire libre, esto se suele hacer en verano que no hay humedad y con el calor y la sal se hacen en 5 dias. Espero que te sirva. Un saludo.
ya contarás!!!
Yolanda
Gracias por subirla Yolanda. En cuanto la haga, que no tardaré, te cuento . Un beso.
El sabor es buenisimo, es una mezcla entre pizza y pan con tomate, ummmm!!!!
Yolanda
Los tomates secos los venden en Mercadona en la fruteria, en tarrina de unos 80 grs. Un beso!
Yolanda
Los tomates secos se venden en supermercados, en el Mercadona seguro que hay. También en el mercado. En Mallorca es típico secar los tomates al sol, pero es bastante laborioso y requiere una semana de mucho sol, y, una vez secos, se conservan en aceite. De hecho, aquí los encontramos ya hidratados poque están en aceite
Como se obtienen los tomates secos??? Es la primera vez que lo oigo....
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Esta receta me la enseñó Lourdes de Barcelona, en las clases de cocina de verano de Vilanova i la Geltrú, me ha quedado estupenda y queria compartirla con todas vosotras. un beso!!!
Yolanda
Are you sure to delete this comment ?