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Tiempo de preparación
30min
Tiempo Total
30min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • INGREDIENTES:
  • 50 g de aceite, (o grasa de freir un poco de panceta)
  • 750 g de patatas
  • 550 g de agua
  • 3 ajos
  • 1 guindilla, de cayena
  • 1 cucharada de cominos molidos
  • 1 cucharadita colmada de pimentón dulce
  • 1 hoja de laurel
  • 1 pastilla de caldo, o sal
  • 100 g de panceta, cortada de trocitos pequeños

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ELABORACIÓN:
    Poner la panceta en el vaso y programar 8 minutos a temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Sacar y reservar. Poner en el vaso 50 g de aceite (o mejor grasa de la panceta). Añadir los ajos, la guindilla de cayena y picar 4 segundos en velocidad 5. Poner la mariposa, y programar 1 minuto, a temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir el pimentón, y los cominos. Agregar las patatas cortadas en cascotes, el laurel, la pastilla de caldo o la sal y el agua. Programar 17 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 1. Sacar y servir con los torreznos de panceta fritos.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Patatas revolconas

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Comentarios

  • 17 septiembre 2019 - 22:09

    Una pregunta la panceta se pone en el vaso sin aceite ni nada?

  • 8 diciembre 2017 - 13:04

    Las he hecho con las indicaciones de Montse 8 y están riquísimas, de sabor y textura ideal. Gracias por las indicaciones Montse 8 !!!

  • 8 noviembre 2017 - 15:50

    RIQUISIMAS

    Las hice con las indicaciones de Montse 8 y me quedaron perfectas, aunque no freí los torreznos, cosa que haré la proxima vez, pero el sabor y la textura de la patata era perfecto!!

  • 18 enero 2016 - 13:24
    5.0

    1-Hacer aparte los torreznos

    2-Es recomendable añadir 1.2 Kg de patatas como mínimo  en vez de 750 gr, de esta forma no sobra caldo y hay suficiente para 4 comensales.

    3-Cuando añades los ajos, añadir1/2 cebolla pequeña si se quiere

    3-Cocer al menos 1/2 hora para q queden en su punto

  • 17 octubre 2011 - 23:25

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)GENIALES ESTAN BUENISIMAS PARA MI GUSTO UN POQUITO DURAS ME IMAGINO QUE DEPENDERA DE LA PATATA,POR LO DEMAS UN SABOR ESTUPENDO,GRACIAS

  • 23 agosto 2010 - 17:52

    Hace mucho tiempo que no como patatas revolconas, en breve las haré como indicas en tu receta, seguro que me salen geniales.


    Bss.

  • 23 agosto 2010 - 16:36
    5.0

    Buenísimas, me han encantado..


    Lo único es que sobra caldo...pero por lo demás sobresaliente.


    Saludos

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