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Tiempo de preparación
10min
Tiempo Total
10min
ración/es
6 ración/es
Nivel
baja
Receta testada
  • TM 31
published: 2014-05-20
modificado: 2014-05-28

Ingredientes

Mousse de cilantro

  • 3 Chiles serranos, desvenados
  • 100 g de cebolla
  • 40 g de cilantro fresco, sólo las hojas
  • 460 g de crema ácida
  • 120 g de mayonesa
  • 1 cubito de caldo de pollo, o 1 cdita. de concentrado de caldo de pollo
  • 20 g de grenetina, en polvo
  • galletas saladas, para servir

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Coloque los chiles, la cebolla, el cilantro, la crema, la mayonesa y el cubo de caldo en el vaso y licue 10seg/vel10.


     


    2. Añada la grenetina y disuelva 4min/50°C/vel4.


     


    3. Vierta la mezcla a un molde engrasado (de 1 L de capacidad) y refrigere durante 2 horas como mínimo o hasta que tenga la consistencia óptima. Sirva con galletas saladas para untar.

Consejo

• Si desea una versión más picante, no desvene los chiles.

• Para sustituir la grenetina en polvo por láminas de grenetina, calcule el mismo peso y ponga las hojas en remojo en agua fría durante 5 minutos. Escúrralas, deseche el agua del remojo y añada las láminas de grenetina a la mezcla en el paso 2.

• Para una presentación diferente, engrase un molde de 1 l antes de verter la mezcla y una vez cuajado, desmolde en un plato para servir.

Modelo de Thermomix® compatible

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    TM 31
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Mousse de cilantro

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