thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
50min
Tiempo Total
50min
ración/es
-- --
Nivel
--

Ingredientes

  • 1 kilo de guayaba
  • 800 gr de azúcar
  • un limón

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. YO LA HICE CON SEIS GUAYABAS Q ME PESARON 200 GRAMOS Y LE AÑADI DE AZUCAR 160 GRAMOS, PERO EL PROCEDIMIENTO ES IGUAL TENGAS LAS CANTIDADES QUE TENGAS

    PELAS LAS GUAYABAS LAS PONES EN EL RECIPIENTE VAROMA Y AÑADES 1 LITRO DE AGUA AL Vaso cerrado"Vaso cerrado" , LO PONES 20 MINUTO ,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2.

    CUANDO ESTEN LAS PASAS POR EL PASAPURE O POR UN COLODOR, PARA QUITARLES TOSAS LAS PEPITAS.

    !AHORA ES CUANDO SE PESA! SE LE AÑADE EL AZÚCAR EL LIMON ENTERO SIN PEPITAS NI PIEL Y SE PROGRAMA 30 SEGUNDOS VELOCIDAD CUATRO PARA DEJARLA FINITA SIN GRUMOS, Y LUEGO PONEMOS 30 MINUTOS TEMPERATURA 100 VELOCIDAD 4.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

MERMELADA GE GUAYABA

Imprimir:

Comentarios

  • No hay comentarios por el momento.
Are you sure to delete this comment ?