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Tiempo de preparación
19min
Tiempo Total
19min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • 8 ó 9 huevos
  • 700 grs. de agua aprox.
  • 3 latitas de atún (en aceite o escabeche, según nos guste)
  • 3 ó 4 cucharadassoperas de mayonesa o lactonesa
  • 9 palitos de cangrejo, (yo los recomiendo frescos)
  • 2 cucharadas de tomate frito, (yo puse pisto de calabacín que tenía hecho)
  • Lechuga en juliana para adornar.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Ponemos los huevos en el cestillo de Thermomix. En el vaso ponemos agua hasta cubrir las cuchillas (serán más o menos unos 700 grs. de agua). Introducimos el cestillo dentro del vaso  Vaso cerrado"Vaso cerrado" y programamos 18 minutos, temp. Varoma, y vel. 2.
    Una vez terminado el tiempo sacamos el cestillo ayudándonos con la pala  y refrescamos los huevos con agua fría. Quitamos el agua del vaso y lo limpiamos.
    Pelamos los huevos y partimos por la mitad a lo largo, separamos las yemas y las ponemos en el vaso seco Vaso cerrado"Vaso cerrado"  y rallamos en vel. 3 unos 3 ó 4 segundos. Sacamos del vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado"  2 ó 3 cucharadas de yema rallada y la reservamos para después adornar.
    Incorporamos al vaso Vaso cerrado"Vaso cerrado" que contiene el resto de yema, los palitos de cangrejo, atún,mayonesa, y tomate frito en el vaso y trituramos unos 20 segundos en vel. progresiva 5-10.
    Con la mousse resultante, rellenamos las claras de los huevos ayudándonos con una cuchara o mejor con una manga pastelera y las colocamos en un plato en el que habremos puesto una cama de lechuga. Adornamos con las yemas reservadas.

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Huevos rellenos de mousse de marisco

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