Ingredientes
Ingredientes:
- 400 gr. de gulas
- 50 gr. de aceite de oliva
- 4 dientes de ajo
- 1 cayena
Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Ponemos en el vaso los ajos enteros y los picamos unos seg/vel 4.
2. Añadimos el aceite y la cayena, bajamos los restos de ajo de las paredes del vaso y programamos 6 min/100º C/vel 2.
3. Ponemos la mariposa en las cuchillas e incorporamos las gulas y programamos 3 min/100º C/"Giro inverso" /vel 1.
Elaboración:
Consejo
En el paso 1, para que los ajos queden bien picados, añadirlos por el bocal cuando esten las cuchillas en marcha.
Modelo de Thermomix® compatible
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Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.Tenga en cuenta que el vaso TM5 tiene una capacidad mayor que el TM31 (capacidad de 2,2 litros en lugar de los 2,0 litros de TM 31). Por cuestiones de seguridad, las recetas para la Thermomix TM5 no pueden cocinarse con una Thermomix TM31 sin ajustar las cantidades. Riesgo de escaldamiento por el rociado de líquidos calientes: ¡No supere la cantidad máxima de llenado y observe las marcas de nivel de llenado del vaso!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Marceu: Si estas usando gulas congeladas, déjalas descongelar previamente. Un saludo.
La receta no está bien. Las gulas con el tiempo que pone se quedan frias
que tal quedarìan sin la cayena, porque me gustaría hacerlas pero el picante no puedo con el.
Hola, muchas gracias por esta receta, super simple y muy muy buena, y sobre todo que no se mancha nada de nada, realmente genial. BUENISIMA!!!!!!!!!
Sencillo, rápido y lo más importante, muy ricas. Gracias
muy ricassssss!!!!
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