No hay imágenes asociadas a esta receta
Tiempo de preparación
20min
Tiempo Total
20min
ración/es
6 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • queso en lonchas
  • jamon york
  • salchichas
  • pechuga

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. ponemos sobre la encimera la pechuga de pollo, encima, añadimos el jamon york y el queso y una salchica y lo empaquetamos  todo en papel film.

    despues de hacer todos los paquetes lo metemos todo en el recipiente varoma y programamos 20 min velocidad uno temperatura varoma. y kuand termine estan listos para comer

     

    sugerencias: tambien se puede enharinar como los flamenkines normales y freirlos en la freidora hasta que se doren

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

flamenquines de salchichas

Imprimir:

Comentarios

  • 12 abril 2011 - 19:29

    Gracias Maria esta semana seguro que la hago tiene pintar de esta buenisiiiiima ,saludos Mori

  • 12 abril 2011 - 17:16

    yo normalmente pongo un litro gracias por recordarmelo ahoramismo lo pongo en la receta

  • 12 abril 2011 - 15:31

    hola me gustaria hacer esta receta pero tengo dudas ,ponemos agua en el vaso , y que cantidad se deberia poner , gracis un saludo

Are you sure to delete this comment ?