thumbnail image 1
thumbnail image 1
Tiempo de preparación
3min
Tiempo Total
3min
ración/es
4 persona/s
Nivel
--

Ingredientes

  • Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
  • 50 gr vinagre
  • 10 gr edulcorante en polvo
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharada de aceite
  • el zumo de medio limon
  • 1 pizca de agua
  • 1 lechuga iceberg
  • 100 gr Jamón de York en tiras
  • 50 gr brotes de soja
  • 1 zanahoria, cortada en juliana muy fina
  • 1 cebolla mediana, cortada en juliana

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. 1º Echar el aceite, el vinagre, el edulcorante, el zumo del limon y la sal al Vaso cerrado"Vaso cerrado" y poner 3 minutos velocidad 5 sin temperatura.

     

     

     2º Cortar lechuga iceberg, jamón de york , zanahoria y cebolla en tiras, añadir a un bol de ensalada.

     

     

     

    3º Echar a la salsa un poquito de agua y verter sobre la ensalada.

    4º añadir a la ensalada  brotes de soja al gusto.

     

    espero que os guste

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

ENSALADA CHINA (LIGHT)

Imprimir:

Comentarios

  • 17 diciembre 2015 - 20:33
    5.0

    La receta es increible...

  • 15 marzo 2015 - 16:18
    5.0

    La salsa esta muy rica y se parece mucho a la de los restaurantes

  • 20 abril 2011 - 15:30
    5.0

    Perdón por no comentar antes, llevo tiempo haciendo esta receta y he de decir que ¡me chifla!, la hago muy a menudo, la ensalada china de los chinos me encanta, así que cuando vi esta receta pensé, que bien así me la hago en casa cuando quiera, y está igual o mejor que las de los restaurantes, un 10.

    Cooking 10

  • 29 enero 2011 - 13:54

    muy buenas se pone en punto uno, junto con el aceite, edulcorante, etc.....j

    el limon hace un efecto parecido a cuendo se le echa limon a la sopa de picadillo o de pescado, que se pone un poco mas blaca la sopa, pues hace lo mismo con la salsa la pone blanca, y esta como la del chino.

     

    un saludo

  • 29 enero 2011 - 13:38

    Donde le incorporamos el zumo de limon????

    Merche.

  • 28 enero 2011 - 15:10

    el vinagre que he utilizado es el normal, vinagre de vino, el ingrediente que sustituye a la sal china es el limon, es el que lo pone de color blanco,

  • 28 enero 2011 - 14:31

    ¿Qué tipo de vinagre le has utilizado?

Are you sure to delete this comment ?