- TM 31
Ingredientes
- 75 g de aceite
- 110 g de cebolla
- 140 g de almendras crudas
- 370 g de carne de ternera, Picada
- 90 g de, Jamon
- PARA LA BECHAMEL
- 25 g de aceite
- 30 de mantequilla
- 280 g de harina
- 800 g de leche
- 1 pastilla de, Avecrem
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
PICAMOS EL JAMON CON GOLPES DE TURBO( NO MUY PICADO),RETIRAMOS Y RESERVAMOS.
LO MISMO HAREMOS CON LAS ALMENDRAS Y RESERVAMOS.
A CONTINUACION ,PONEMOS LA CEBOLLA Y LA PICAMOS UNOS SEGUNDOS A VELOCIDAD 4 O MENOS SEGÚN NOS GUSTA DE GRANDE,Y EL ACEITE Y PROGRAMAMOS 5 MIN,80º Y VELOCIDAD 2.
INCORPORAMOS LAS ALMENDRAS Y PROGRAMAMOS 2 MINUTOS,100º Y VELOCIDAD 2. INCORPORAMOS LA CARNE Y PREPARAMOS DURANTE 5 MINUTOS,VAROMA ,GIRO A LA IZQUIERDA Y VELOCIDAD CUCHARA. SACAMOS DEL VASO Y RESERVAMOS.
SIN LAVAR LE VASO AHORA VAMOS A PREPARAR LA BECHAMEL.INCORPORAMOS EL ACEITE Y LA MANTEQUILLA Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO,VAROMA,VELOCIDAD 3 ½. AÑADIMOS LA HARINA Y PROGRAMAMOS 1 MINUTO,100º Y VELOCIDAD 2 ½. AÑADIMOS LA LECHE Y LA PASTILLA DE AVECREM Y 10 SG,VELOCIDAD 6.
UNA VEZ TERMINADO MEZCLAMOS EN EL VASO TODO LOS INGREDIENTES CARNE PREPARADA,JAMON JUNTO A LA BECHAMEL Y PROGRAMAMOS 16 MINUTOS,TEMPERATURA VAROMA Y VELOCIDAD 2 ½ .
DEJAR ENFRIAR Y DAR FORMA PASANDOLAS POR HUEVO Y PAN RALLADO…
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
son como las de las mamas,pero preparadas para thermomix.espero que te gusten.yo son las unicas que puedo hacer ,les encantan.incluso ya mi madre no las hace ella ,se las hago yo.
un beso
votada y copiada deben estar buenisimas, y ya mismo las hago
hola Marife muy buenas deben estar me la guardo pero no la voto ya habras visto la movida por los votos un beso
Nunca las he hecho con carne picada, habrá que probarlas, votada y a favoritos. Un beso.
SON DIFERENTES A TODAS LAS QUE HE HECHO, Y MIRA QUE HE HECHO MUCHS Y DE TODO, VOTADA, PQ ME PARECE UNA BUENA RECETA, SI ES QUE COMO LO DE LAS MADRESSSS,JAJAJ UN BESITO Y SIGUE PUBLICANDO, GRACIASS
Are you sure to delete this comment ?