Tiempo de preparación
35min
Tiempo Total
35min
ración/es
0
ración/es
Nivel
baja
- TM 31
published: 2010-05-22
modificado: 2022-05-26
Ingredientes
- 350 gr de caracoles (valen congelados)
- 50 gr de aceite de oliva virgen
- 3 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 200 gr de tomates
- 1/2 cubilete de almendras crudas
- 1 pastilla de caldo
- laurel
- pimentón picante o guindillas
- jamón serrano ( una tarrina del Mercadona)
- un poco de chorizo
- 50 gr de vino blanco
- un vaso de agua
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
Poner en el vaso las almendras, la cebolla y los ajos, programar 10", V 4
Añadir el aceite, el tomate y programar 7', 100º V2, en el último minuto añadir el pimentón o la guindilla
Añadir el vino, la pastilla de caldo, el agua, sal al gusto y programar 10', 100º V 2
Cuando temple un poco, triturar unos segundos a velocidad 5,7,10
Poner la mariposa, añadir el jamón, el chorizo y los caracoles, programar 15' 90º V cuchara y giro a la iz..
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
A otros usuarios también les gustó
Contenido similar:
Comentarios
hola maite,los ice aller i no me salieron buenos! que pena me dio!!!
De nada guapa, ha sido un placer, siento no haberte contestado antes, tenía el ordenador un poco " plof ". Si los haces me cuentas, pero yo prefiero los otros.
Besazos y gracias a tí
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Gracias guapa y un beso.
Perdonadme, pero ya me han pedido dos veces que lo corrija. ¡¡¡ Ya está hecho !!!
Besitos y gracias por mirar la receta, pero yo los prefiero a la madrileña
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola Maite, quería preparar los caracoles pero antes tengo un par de dudas: el tomate, ¿cuando lo pones? y ¿puede ser tomate triturado? Gracias y un beso.
JA,JA TRANQUI MAITE, ME LO ESTOY PASANDO BOMBA, YA VAMOS PARA LA OTRA,JEJE UN BESITO.
Chicas siento la pesaded, pero he quitado la foto porque no era la suya, no me parece justo.
Un beso y perdonadme
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Gracias Luciernaga, si te fijas son dos recetas distintas, la que quería presentar a concurso es la de los caracoles a la madrileña, a mi me gustan mas, si no me avisas no me doy ni cuenta, cosas se novatas, espero hecerlo bien con la próxima receta que presente.
Un beso y gracias otra vez
* " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "
Hola Maite,¿te has fijado que tienes la receta publicada dos veces?Alomejor la has querido meter a concurso y la tienes doble.Una la llamas caracoles a la madrileña(te la comenté y puntué esta mañana,por eso me he dado cuenta) y esta se llama caracoles en salsa.
Da igual,esto ha pasado algunas veces,que se suben dos iguales,ya los de vorkwer se encargan de rectificarlo.
Un beso amiga.
Are you sure to delete this comment ?