thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 4
thumbnail image 5
thumbnail image 6
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3 thumbnail image 4 thumbnail image 5 thumbnail image 6
Tiempo de preparación
0min
Tiempo Total
0min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 2 láminas de masa de hojaldre fresca
  • 2 latas de atún medianas
  • 200 gramos de tomate frito en conserva
  • 1 cucharadita rasa de orégano seco

Accesorios

  • Espátula
    Espátula comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6 comprar ahora

Comparte tu actividad

¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Precalentar el horno a 180º

    1- Poner en el vaso, el atún escurrido de aceite, el tomate y el

    orégano, 30 seg. vel. 4.

    2- Extender la mezcla sobre el hojaldre y enrollar.

    3- Cortar en rodajas de 1cm. y medio, y colocar en la rejilla del horno

    sobre el papel sulfurizado, 12 minuto, vigilando que no se doren demasiado.

     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

Imprimir o descargar

Caracolas de atún

Imprimir:

Comentarios

  • 26 julio 2017 - 17:36

    Hola, he hecho la receta pero al cortar las rodajas se me aplastan y no quedan redondas, algún truco, por favor?

  • 22 abril 2016 - 01:18

    tmrc_emoticons.)

  • sylviaaa19

    hola!! ayer fui a uno de los cursos de thermomix e hicieron esta misma receta pero con relleno de aceitunas y anchoas (que a mi no me gustan!) y tenía que pensar en otro relleno y mira tu por donde!! tmrc_emoticons.;) muchas gracias! La probaré un día de estos!

    Se pueden rellenar de muchas cosas, como jamón  y queso, paté, sobrasada etc....gracias a ti, un abrazo.

  • Tita Virgi

    Hola! Soy nueva usuaria de Thermomix, y me encantan tus recetas, son sencillas y ricas. Gracias por compartirlas

    Gracias a ti por leerlas, un abrazo.

     

  • 15 marzo 2013 - 14:58

    hola!! ayer fui a uno de los cursos de thermomix e hicieron esta misma receta pero con relleno de aceitunas y anchoas (que a mi no me gustan!) y tenía que pensar en otro relleno y mira tu por donde!! tmrc_emoticons.;) muchas gracias! La probaré un día de estos!

  • 31 diciembre 2012 - 20:36
    4.0

    Hola! Soy nueva usuaria de Thermomix, y me encantan tus recetas, son sencillas y ricas. Gracias por compartirlas

Are you sure to delete this comment ?