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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
700 g
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 GR. QUESO VIEJO DE CABRA (mejor gomero)
  • 2 dientes de ajo
  • 2 tomates, MUY MADUROS
  • 1 pimiento choricero, SECO DULCE
  • PIMIENTA ROJA PICONA
  • 150 gr. Aceite de Oliva

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta

  1. Con el vaso
    limpio y seco rallar el queso 15 segundos a velocidad progresiva 5-10. Saque y
    reserve.



    Echar los
    ajos, los  tomates sin granas, el pimiento
    y la pimienta y moler  10 segundos,  velocidad progresiva 5-10. Incorporar el queso
    y mezclar 5 segundos, velocidad 6.



    Una vez
    mezclado, poner la máquina en velocidad 4 sin programar tiempo y con el
    cubilete  puesto, verter el aceite por el
    bocal. Cuando baje toda el aceite el almogrote estará listo.



    Servir untado
    en pan tostado ó en papas arrugadas.



     

Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

Categorías de recetas:

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ALMOGROTE GOMERO (tita pacheco de tenerife)

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Comentarios

  • 7 febrero 2019 - 12:59

    En otras ocasiones habia hecho otra receta. En esta ocasion he mezclado ambas recetas y tengo que decir que me ha quedado riquísimo. Me gusta mas la textura de tu receta, pero añadiendole in poco de pimiento rojo (ojo, soy peninsular) suaviza un poco el sabor . Sin duda repetiré. Muchas gracias.

  • 28 octubre 2011 - 02:25
    5.0

    Tiene una pinta buenísima,mañana lo hago.

  • 22 septiembre 2011 - 03:02

    perdon que la reseta era con pimiento chorisero no con ñoras,

    perdon de nuevo es que hoy estoy un poco tonto.tmrc_emoticons.8)

  • 22 septiembre 2011 - 03:00

    perdon estoy un poco tonto .

    que la reseta eran pimientos chorisero no ñoras.

    un saludo.

     

  • 22 septiembre 2011 - 02:54

    mucha gracias .lla lo se para cuandolahagaporque en le eseta no pones cuando hay que ponerla.pociblemente se te olvido de escribila en la preparaccion

    un salu2.

  • 22 septiembre 2011 - 02:19

    Hola, no es necesario poner en remojo las Ñoras o pimientos choricero y se ponen junto cn el ajo, los tomates y la pimienta!!! Buen provecho!!!

    616177508

  • 22 septiembre 2011 - 02:07

    yo quisiera saber cuando tengo que echar la ñora y si hay que ponerla de remojo y luego triturarla .

  • 22 septiembre 2011 - 00:16

    Hola Estela!! Q tal con  los invitados? triunfaste con el almogrote?? espero que si..... bs tmrc_emoticons.)

    616177508

  • 8 septiembre 2011 - 23:20
    5.0

    Cooking 1

    ¡PERO QUE BIEN PINTA ESTO!

     

    TENGO INVITADOS MAÑANA ,Y LO HARE.

    GRACIAS ,TE 5 ESTRELLITAS.

  • 3 agosto 2011 - 18:16

    Big Smile muchas gracias por tu valoración!!! de que parte de la peninsula eres? si te gustan las recetas canarias no te preocupes que estamos subiendo muchas mas. y prueba el almogrote y me dices. besos

    616177508

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