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Tiempo de preparación
1min
Tiempo Total
1min
ración/es
0 ración/es
Nivel
--

Ingredientes

  • 500 gramosQueso muy curado,
 1 Tomate,
 1 Pimienta picona,
 un pizca de pimentón, 3 dientes ajos y aceite.

Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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¡Voy a cocinar esto!

Preparación de la receta


  1. Es este un invento culinario gomero, poco extendido por las demás islas, sabroso y picantillo, que llama a un vaso de vino para ayudar a pasar.


    Se introduce en el vaso tres dientes de ajos pelados y le das a la velosidad 5 a 10 durante unos seg hasta que esten triturados.


    Se coge un buen pedazo de queso muy curado y se rompe en pedacitos mas pequeños.



    Estos pedacitos se añaden al vaso con los ajos y le das en velocidad progresiva de 5 al 10 durante 1 min. El queso ya rallado, añades un tomate pelado, un par de pimientas de la p.madre, un pizca de pimenton y un chorrito de aceite.



    Se revuelve todo bien en velocidad 5 hasta que alcance la consistencia de un paté.



    Este pate se unta despues en unas revanadas de pan tostado.


    Las cantidades exactas de ingredientes dependen del gusto de cada uno.


Modelo de Thermomix® compatible

  • Appliance TM 31 image
    Receta creada para
    TM 31

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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ALMOGROTE CANARIO

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Comentarios

  • 4 marzo 2016 - 18:52
    5.0

    mmm con lo que me gusta a mi el almogrote.

  • 31 diciembre 2014 - 19:02

    Rico, rico

     

    Esta de muerte... pero eso de que no esta extendido por otras islas, no se de donde lo has sacado la verdad.

  • 7 noviembre 2013 - 22:32

    Qué maravilla, mañana mismo voy a comprar el queso.

    Llevaba mucho tiempo detrás de volver a probar esta receta.

  • 18 marzo 2011 - 12:08

     A salido bueniiiiisimo lo comimos cuando estuvimos de viaje  en Canarias y siempre nos quedabamos con las ganas de comer más. Me alegro de haber encontrado la receta.

    Muchas gracias.tmrc_emoticons.)

  • 1 abril 2010 - 14:52
    5.0

    Hola,


    nos gustan mucho las cosas picantitas en casa.  No dudes que lo probaré.


    Valorada porque seguro que está buenísimo.


    saludos

  • 1 abril 2010 - 13:29

    En Canarias llaman pimienta picona a lo que tu conoceras como guindilla o pimienta de cayena, aunque hay muchas variedades que se usan por aqui, como la corazon de paloma, etc. 


    Puedes comprar pimienta de cayena, que la venden en botes en el mismo estante junto a las especias.


    Para la cantidad de ingredientes que lleva la receta con 1 grande o 2 pequeñas tendras de sobra, dependiendo lo mucho o poco que te guste el sabor picante.


    Un saludo

  • 24 febrero 2010 - 22:32

    que es una pimienta picona??dónde se puede comprar??

  • 21 enero 2010 - 20:16

    Cooking 4  Mmmmmm, qué maravilla, mañana lo hago!!

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