- TM 31
Ingredientes
Sofrito
- 10 gramos aceite oliva, virgen extra
- 25 gramos mantequilla
- 50 gramos cebolla
- 1/2 puerro (la parte blanca)
- 1 diente ajo
- 120 gramos de champiñones en laminas
Resto de la salsa
- 200 gramos nata líquida
- 1 cucharadita colmada bovril (concentrado de carne)
- 2 cucharada pimienta verde
Accesorios
-
Espátula
-
Vaso completo Thermomix ® TM6
Comparte tu actividad
¡Voy a cocinar esto!Preparación de la receta
1. Poner en el "Vaso cerrado" todos los ingredientes del sofrito, menos los champiñones (para que se aprecien en la salsa) y picar 4 seg - vel.5. Ahora añadir los champiñones laminados y programar 7 min. - Tª Varoma - vel.1 - "Giro inverso" .
2. A continuacion, añadir la nata y la pimienta verde y programar unos 13 min. - Tª 100º - vel. 1 - "Giro inverso"
3. por último, añadir una cucharadita colmada de bovril y programar 2 min.- Tª Varoma- vel."Velocidad cuchara" ,"Giro inverso"
Y ya tenemos una delicisa salsa para acompañar todo tipo de carne a la plancha.
Modelo de Thermomix® compatible
-
Receta creada para
TM 31
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Tiene una pinta deliciosa y muy fácil. Para navidad viene muy bien, se hace el día antes y voilá!!!
Vive el momento
Are you sure to delete this comment ?